切换新版>>

高尔夫论坛 >  天津 11-18 提车 1.4自舒 灰外米内

原帖由 心路轨迹 于 09-11-19 10:04 发表
举报:斑竹有受贿之嫌吧?就这几张图就加精了?!有些帖子可比这要好……
哈哈 小弟也是受宠若惊

鼓励新手发贴

等忙过了这几天 一定快上作业

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lockey_bj 于 09-11-19 08:15 发表
要交一份导航的作业
导航作业一定会做,而且会仔细做。不过只从用户角度,这是4S给装的,接装我不懂,之前在坛里看了两个技术强帖,据说要上转接插口,受益颇多,最终选了NAV-219,为迈腾非顶配版普遍应用。

上细节前,先说说昨天路上的感受,地图清晰(4S不知地图版本估计该是今年4月的),导航语音与车速匹配很好(多是因为车速不快,~80km/h,不知过磨合后车速150往上会如何,出差时用过半个多月的导航,提高车速后须一定时间后导航语音与车速才能匹配较好),CD/Radio没有作为考察项目,DVD没试出来(说是我带的碟片太厚,看来没有超强纠错的说,哈,改天换牒再试),按键阻尼就算不错(肯定比自舒原车航盛的好,估计距歌乐还有一定差距),触摸屏灵敏度本人感受很好(还未揭膜已经很灵敏)。系统设置跟蓝牙有待再上作业。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 百事嘘嘘 于 09-11-19 01:45 发表
我也在那儿订的车 炫青蓝+黑内 订车时候ssss装修呢 一堆销售蹲门口跟卖野药的一样 上星期打电话过去还说只提走过一辆 不知道LZ加了多少米 全车真皮+导航?
今天晚上在咸阳路看见一辆红色的 没牌照 恭喜大家了 ...
这位兄弟,打个电话过去问问吧,昨天排子车到店,不知有没有顶配玄青,估计该有。我开始在王兰庄订的,但一直没等到车,上周末去了北辰,碰了碰运气。你说得没错,真皮+导航。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 yiyi_lsy 于 09-11-19 09:07 发表
惊现小六底盘照~~
是啊 “露底”照哈

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 yiyi_lsy 于 09-11-19 09:22 发表
介不就是作业吗??
十一同学,偶会再交份作业的  

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 luckniu 于 09-11-19 01:50 发表
这个是VDO的导航?有蓝牙吗?多少钱装的啊?
蓝牙还没试过,据说有,后续会交详细作业

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜LZ~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜恭喜,我的自豪黑内黑外,多交流

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜恭喜 :)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

无语无语无语

坚决抵制加价提车!让有钱的主先玩去吧!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...