切换新版>>

科鲁兹论坛 >  ★★★黑色,壹点陆,艾姆替,提车作业☆☆☆

原帖由 剃刀zzz 于 09-11-18 08:58 发表
貌似lz买的低配?加的导航和天窗?
天窗没法加吧   
这款是十一万出头的

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wyt_yg 于 09-11-18 09:09 发表
开始要买三菱的翼神2.0MT 小改下EVO的大嘴  进口发动机动力不赖 很有改装潜力  ...但是没现车 要等  只能放弃了。。。。
天,科鲁兹不用等的么?热电车里面提车周期是我听说过最长的了,楼主的意思是那时候三 ...
克鲁兹现车 到那就提 而且送不少东西   
翼神昨天去问的 半个月左右到车

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

真羡慕.....貌似低配的前保险杠下面少2个灯....

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 Devon 于 09-11-18 09:41 发表
恭喜!看来最近生意不错啊!
谢谢~~ 是家里人多车不够用  
咱啥时候出来聚聚啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 一滴阳光 于 09-11-18 11:35 发表
真羡慕.....貌似低配的前保险杠下面少2个灯....
低配的木有

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主小科的型号应该是1.6 SL MT,车价为10.89万~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

搞不清楼主提的是那一款,15寸的应该是1.6最低配置,可是怎么还有天窗呢?又加了导航,楼主怎么不直接上1.6高配呢或1.8的?不得其解啊。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 hhlzj 于 09-11-18 11:42 发表
搞不清楼主提的是那一款,15寸的应该是1.6最低配置,可是怎么还有天窗呢?又加了导航,楼主怎么不直接上1.6高配呢或1.8的?不得其解啊。
我也搞不清楚 有铝轮毂的 我这个还不是  不过免费给换了   
当时这个有现车就要这个了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

应该是SL的,不过也真难判断

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

LZ这个版本比较混乱。 钢轮毂,带天窗,还是手动

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...