切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4MT首次使用感受简单汇报(刚才发错地了,重发)

不错了。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

对于新车来讲,大家都是新手,要多多接触,慢慢的品味感觉自己的爱车。
Pride,Envy,Wrath,Sloth,Greed,Gluttony,Lust---我占全了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶楼主,留下我的足迹,闪人!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

宣传这档子事,就是要胆子大,
比如某小区建成后整个中庭就只栽了一棵树,但是这个小区可以被命名为“挪威森林”
至于象噪音和换档手感这样的没有统一标准的东西,完全可以描述为
“象在寂静的外层空间滑行”
“轻轻一碰,档杆就被吸进了档位,清晰而又富有弹性,绝不拖泥带水”
估计设计的时候,德国设计师耳朵全都有点背

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主,漂亮好车!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,作为一个大众的使用者我说几句。
1.15公里落锁和一键升窗等舒适功能都可以用电脑调出来,大众的电脑有很多东西可以扩展!
2.作为大众车噪音问题始终就是老大难问题,这个可能是德国人和国人在观念上的差距造成的。
3.油耗问题我个人认为只要是大众的车基本上油耗都不会很低。不管怎么说大众的车在车身自重上不占便宜。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

高6最烂的就是那个音响了。。。。。
当然,看和谁比了
转载就是力量,围观改变中国

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有车提真好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

“重新着车,上了大路,朋友又开始夸!档位虽然很涩,但很清晰,比毕加索好多了。”不太可能吧。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...