切换新版>>

奥拓论坛 >  北京第一辆奥拓自动(10.3最新油耗)

广州我一年去两次广交会,广交会期间那才叫个堵,过去在那里做生意~20号还要去,喜欢广州大排档,不过西安交通堵塞在全国也是名列前茅的~呵呵,现在的大城市没有不堵车的~!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是旷世奇才啊
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 whz999 于 09-10-11 16:38 发表
广州我一年去两次广交会,广交会期间那才叫个堵,过去在那里做生意~20号还要去,喜欢广州大排档,不过西安交通堵塞在全国也是名列前茅的~呵呵,现在的大城市没有不堵车的~!
这位老兄,不是我说话不客气,我只是实是求是,楼主在北京的那种交通环境下,自动档的在磨合期内平均6个多油真的不错了。我所在的是一个中小城市,基本上没有堵车,我开老款的奥拓,平均也要5.5升油,而且我的驾驶水平和驾驶习惯也算是良好的。另外,您所说的节油大赛是不能和日常驾驶相比的,两者目的不同,节油大赛就是追求最大限度的省油,而在日常驾驶中,很多时候是需要赶时间的,也就难免会有一定程度的急加速或急刹车。日常驾驶中是很难能达到节油大赛的油耗水平的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感觉很不错了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我在东莞市区走,要8.2-9.3个油!高!真高!都是开20、30公里,快不了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 享受驾驶 于 09-10-05 16:45 发表
我跟你正相反,别人开8升,我要开10升。太喜欢踩油门了。
在广州能有你这样的油耗,真是旷世奇才啊。
不敢当,我不是在广州市区开,我一般都在快速路开,不急加速,一般提前放油门,选择路况好的走,在市区就没办法了!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...