切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  深圳A4L银外灰内2.0T标准版提车正式作业

原帖由 zmsbd008 于 09-09-27 21:11 发表
我是舒适的,和你的车一样 ,内饰那叫一个赤裸裸
同意  连多功能方向盘和后出风口这两个最实用的配置都没有。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂真皮要2w马?这也太夸张啦,我问了上海的4s店,开价9000,不知道还能打折马?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主说的很实在啊。。。
思考的重要性……

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

个人认为,还是舒适性配置少了些

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

............
俩个帅帅的儿子.....

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 duanxiaoli168 于 09-10-03 20:10 发表
很漂亮
请问楼主:你的车在哪个4S店订购的。我也在定了。但是4s的MM就是不让我提车。一定要让我在国庆之前一天给我车,不能够上牌。国庆不能够使用。只好考虑在国庆之后提车。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 ciphone918 于 09-10-03 21:24 发表
请问楼主:你的车在哪个4S店订购的。我也在定了。但是4s的MM就是不让我提车。一定要让我在国庆之前一天给我车,不能够上牌。国庆不能够使用。只好考虑在国庆之后提车。
上牌手续很简单啊,一、两天就可以了,怎么不给提车呢?我是铁牌没出来,但车管所发了临时牌,4S说全国通行。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 bmw325cc 于 09-09-29 13:06 发表
同意  连多功能方向盘和后出风口这两个最实用的配置都没有。。。
多功能方向盘我没用过,但自己感觉,如果是换挡拨片,因为基本不会用到手动档功能,所以基本没用。如果是音量调节按扭,中控台的按扭已经很方便了,所以实际意义也不大。
没有后出风口确实是个遗憾。每次后排坐了人,我总忘不了要问一句够不够凉。呵呵,幸亏后排有人的时候不是很多。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...