切换新版>>

朗逸论坛 >  迟来的朗逸作业,新车哦

不错不错。顶了。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错。顶了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错不错 恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 kaluosiji 于 09-09-24 15:01 发表
等狼八天中。。。。。。。。。。。。。。。。1.6手动品雅。
难熬啊。。。。。。。。。。。。。
共同期待!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ,车内装饰太“娘”了,像纯娘们的车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

1.6手动品雅,银狼 等车54天了
LZ的小狼是不是有点太委婉了?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 joinin 于 09-09-24 13:34 发表
太详细了~看的我不买都要顶~~~~
谢谢捧场

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

没想到我的帖子被评为精华了,哈哈哈哈请允许本人前仰后合3分钟。。。。。。。。
嗯嗯,谢谢风大哦
再次申明,我是男的,车子老婆也要开,而且丈母娘也出资赞助了,所以得给人家点自主权啊!车的内饰就按照她的心愿满足了。
楼上有位筒子说“委婉”,呵呵,这两字用的好,赞一个
另外再补充一点小缺点:自动档没有左脚休息踏板,左脚不知道往那放,时间长了有点累哦

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的品悠手动1.6,到了
才几天。。。。
本来准备定品雅的,结果要等三个月。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜一哈!
最美的风景,在路上

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...