切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L用车一周作业,续夜行精灵篇!!! (167楼更新刚上的尾喉图片)

hao che

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

很精彩!!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不错。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 冲击波++ 于 09-09-23 23:48 发表
这个启动键真的很精致,看了就有种GO!GO!GO!的冲动。不错!!!这个技术型的又没了,还是豪华的爽,哈哈!
B&O的音响,不要多说了,自己听下就知道,这几天尽忙着找高清的音乐了。外 ...
好象10款的技术型也有个鲨鱼鳍吧?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我也喜欢的奥迪啊,可惜米不够啊。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

呵呵不错!谢谢你作业

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 冲击波++ 于 09-09-23 23:40 发表
17寸的轮毂还算可以,比技术性的好看很多,不过还是想成A5的剪刀轮毂,太漂亮了。
这个轮毂盖子还挺好看,算是奥迪体现档次的一个细节。喜欢!
方向盘10款的缩水啦! ...
怎么都豪华型了还是4幅方向盘?3幅的那个不会是3.2顶配才有吧,17实在实在是太不厚道了!!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我觉得,奥迪的泪眼真帅!但是宝马的翅膀后灯也好酷!不过听说奥迪的导航汉字输入很纠结……

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错不错,支持下0.0
爱车爱生活

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

.............

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...