切换新版>>

新君越论坛 >  换97一周了,一点感受

原帖由 散手IT文化人 于 09-09-17 19:29 发表
你们才知道啊...
散兄久违了,最近忙啥呢?国庆有什么出游计划吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沙漠小鱼 于 09-09-18 09:43 发表
绝对是心理作用!
不排除心理方面的作用,但变化也是客观存在的,可能每个人的听觉、手感、脚感等方面存在差异。
沙兄下次试一试吧,希望有新的体会。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jy2007 于 09-09-17 23:37 发表
用了2年97号,油耗见涨,油价渐涨。。。 每天上班2KM,下班2KM。本想先遛车,可是哪有时间,时间是要来睡觉的。
JY兄有福呵,上下班这么近。
不过这么点距离,发动机还没热起来,长此以往对发动机是有损害的。
步行不是一个更环保、更健康的选择吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

肯定会有区别!`  全看个人对性价比的认识了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 icxk 于 09-09-18 09:51 发表
不排除心理方面的作用,但变化也是客观存在的,可能每个人的听觉、手感、脚感等方面存在差异。
沙兄下次试一试吧,希望有新的体会。
绝对不是心理作用,记得原来我开我们老板的车时(那时候还是新手,没开过几次那里知道车的性能和油的品质),一踩油门我就问,是否加的93的油?我们老板大惊疑为天人,说你怎么知道,我说踩下去没有什么劲呢原来是93的啊!从这个事情里面可以看出,连一个开了几次的新手都知道93的和97的明显区别,更别说那些老手啦!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 沙漠小鱼 于 09-09-18 09:43 发表
绝对是心理作用!
自己用了就知道了
另外油耗问题,实际上按加油的钱算是差不多的,同样的钱加油,跑的路程差不多,所以不要为油耗操心

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没感觉,基本加93的.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我一直用93#

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我一直用93#

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 icxk 于 09-09-18 10:10 发表
JY兄有福呵,上下班这么近。
不过这么点距离,发动机还没热起来,长此以往对发动机是有损害的。
步行不是一个更环保、更健康的选择吗?
对,一天才开4公里,发动机过些日子就会积炭了,偶今天行驶了120多公里,平均一天要行驶100公里以上,高速在70公里~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...