切换新版>>

奥拓论坛 >  征集全国每个城市第一位新奥拓车主

我也想要车标。。好看。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

不知道武汉的有没有啊…… 我已经定了两个月了,据说下月可以拿车!
呵呵,想要车标哦!但是不见得是武汉第一台,据说已经卖出去好几台了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

应该是郑州的第一辆,最起码是爱卡郑州第一辆,要一个反光的金属标呀。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

我肯定不是第一个了~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

作业交上了,请版主审核。希望得到爱卡的红黑车标。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

我是江苏省徐州市新奥拓车主
附新车作业:
网页链接
网页链接
请给我枚白色反光标
等待爱卡的反光车标。谢谢

附件 点击查看原图 (98.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

礼貌回帖了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

我是辽宁省朝阳市第一位车主!
新车作业:网页链接
一周后感受:网页链接
两个月后:网页链接;extra=page%3D1
车标还是黑红的好看哦~嘿嘿嘿嘿

附件 点击查看原图 (53.19 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

等我的车车回来了,我也要整个车标

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

我的车标早就通过审核了,请问什么时候发呀?

附件 点击查看原图 (6.88 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报