切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7黑至尊提车几天发现最大的问题

原帖由 sgsygs 于 09-09-05 17:40 发表
提车几天了,发现好像是导航不太好用,比我以前用的e路航差很多,是不是还不太会用。
另外还觉得--有人说动力不够是不是这人原来是开飞机的?(开惯了飞机开什么都不行)
            有人说音响不好是不是这 ...
大灯不亮是大多数人的反应,不能是大多数人的视力都有问题吧,我也感觉大灯不亮,可我的视力很好,我在SSSS店买 的高亮灯泡,JJ也承认大灯不怎么亮。尊重事实比什么都重要 。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不顶你.....................怎么行! Good! 哈.........

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

.........................

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

满意就好不是很追求什么的话都够了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶,楼主人实在

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶,楼主人实在!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶帖…………赚米………………挖宝…………没了???
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

路过....

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 camug 于 09-09-05 19:48 发表
还有大灯确实也成问题,三四十万的车竟然是卤素大灯,在市区没感觉,开到郊区路都看不清
你看看陆巡也没有氙气灯,心情就好多了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

你说导航不好用,LZ是不是-------哈哈(LZ的语气)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...