切换新版>>

标致307论坛 >  给标致307的各方面的打分

换挡的感觉不好,喇叭感觉一般,别的还没啥想法

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧!音响才两分啊!我本身对音响的要求也蛮高的感觉音响只要加个低音炮蛮好的啊!层次分明啊!我认为307什么都好,就是车身特别是后座尾箱那窄了点,宽点就漂亮了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

比较客观!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 许大棒子 于 09-08-27 18:23 发表
比较安静,做了隔音比20多万的雅阁要低很多
我看了这句,很像中毒。
全车隔音的银子不少啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

每个人心中的分数不一样.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

挂挡的感觉俺给8分

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

如果外观有-10分,那么音响打-10分也不过分,几块钱的喇叭,装在塑料门板上。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶一下!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 怕娃儿落地 于 09-08-27 18:06 发表
经过一段时间驾驶,给标致307 2.0MT两厢乞丐版打一个分
1.外观-10分到+10分
新标致307争议实在太大,有些车友觉得很丑,说国内没有比这个车更丑的车了(我想QQ6应该比这个车更丑吧)。有两种理解:一种是的 ...
音响真的就这么差吗?我有好多个同事坐过我的车,说音响还行呀,有几个说音响不错,没有楼主说的这么差吧!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 a_xi 于 09-08-27 19:13 发表
怕版给音响打2分还是比较厚道的.
同感......

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...