切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  觉得雨燕油耗高的请进(近一年来的加油记录)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SWIFT运动版 于 09-08-22 12:41 发表
我现在怀疑你们单位的油库记量是给多的,技术不可能有3L 的差别。我就是在全市里不开空调也只有1--2次油耗下过8。其他的都没有下过8的。
不是单位油库,是单位定的一家社会点加油站,社会加油机,只是付款方式不一样,签单而已。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不管怎么说,楼主的油耗是令人羡慕的.
都是雨燕,为什么差别这么大呢?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 九月森林 于 09-08-23 09:43 发表
不管怎么说,楼主的油耗是令人羡慕的.
都是雨燕,为什么差别这么大呢?
我一样羡慕3000转换档那种超爽的动力,呵呵呵。
鱼和熊掌不可兼得。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 开着QQ飞 于 09-08-23 10:51 发表
我一样羡慕3000转换档那种超爽的动力,呵呵呵。
鱼和熊掌不可兼得。
我在北京,一直2换3是3000转换挡,油耗很少上7个,一般都在5.8到6.5个油,25000公里的1.3雨燕手豪。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

真的很强大~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 SWIFT运动版 于 09-08-19 00:03 发表
你来我们这里开,  你如果城市里 一半空调 能低过 8L 的话 我的车送给你。实话雨燕这个车要是说动力弱的,都是扯淡的!说高速飘的是因为没有开过这个车,说省油象AULO 一样的,通常都是跑乡村国道和县份的。 但 ...
及其正确,我的车全市区非高峰时段,在没有开空调的情况下基本上7.5左右。夏天空调8.1L。全程高速平均120km开空调6.7L。没有计算过理论节油速度90km。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

1。3MT,纯市区,春夏6。0--6。5左右,秋冬7个多。
个人开车情况不同,感谢LZ分享!
举头望明月,低头流鼻血.......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

11升油耗的,飘过。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

介绍一下跑的路况和时速吧。我的雨燕12万公里了,平均油耗是8.62,1.3自动挡的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...