切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  HRV车主对明锐1。6手动的感受

原帖由 panq 于 09-08-19 15:23 发表
会不会是车托啊
你说对了,我就是车托,我根本就没有开过明锐,连HRV也没有开过,我写的这些东西都是瞎编的,凭空想象的,所以千万不要相信我啊!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两个不是一个级别的
我同大哥,杨生边个犀利?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有借鉴意义
人生苦短,且散金烹酒共齐眉尽一晌欢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

也就那么回事儿。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

过年的时候开HRV走高速,回来就想换HRV了,,觉得很好啊。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

优点过多,缺点台少,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主评价相当客观!特别是对明锐的缺点,可以说是一阵见血!非常好!明锐车主们也别再这得瑟了!档次基本也差不多咱高不了多少,人家这么中肯!
另外说车拖那位,估计是车盲!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

两台车不是一个风格的,这么比没有太大意义

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 小豆子大人 于 09-08-22 22:42 发表
两台车不是一个风格的,这么比没有太大意义
不是一个风格也可以比嘛。明锐的技术水平虽然比凯越高,但从车型划分上来讲都是紧凑级,一个级别的,买明锐的人有可能买凯越,买凯越的人也有可能买明锐,我们自然可以拿二者来比较一番。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

基本同意楼主观点。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...