切换新版>>

标致307论坛 >  新车20天问题汇总

你太厉害了!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不过确实让LZ赶上了……
特锐-越玩越野
307 2.0mt-极速过弯

LD入手科鲁兹冰海蓝

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

你牛,你的车更牛

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我 觉得  楼主 说的 每项都是真的!
感觉现在质量越来越差了。。。。
反正我觉得我的车 ,现在最大的问题就是: 分离轴承 坏了,才1.5万就 要抬变速箱了。。。
郁闷!!!! 别说我开车不行啊!好歹,也算专业人士!
轮毂多,速来旺旺旺旺
平方橙 307 408----17寸 x宝销第一

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

唉  操的撇外加混的搓  开个车也那么恼火  还是走路好了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

都是重大问题。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 平方橙 于 09-08-19 22:27 发表
我 觉得  楼主 说的 每项都是真的!
感觉现在质量越来越差了。。。。
反正我觉得我的车 ,现在最大的问题就是: 分离轴承 坏了,才1.5万就 要抬变速箱了。。。
郁闷!!!! 别说我开车不行啊!好歹 ...
分离轴承是离合器那个吗?我的离合器也有响声。。
我就是屠倭士!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

新手路过

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

一声叹息!!!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 q528f 于 09-08-17 17:22 发表
本人在长沙鹏驰新购的标致307AT2.0车20天后问题:
(1)
车门打不开,人进不去,要用原车钥匙从主驾驶门机械开门;
(2)
智能钥匙不能自动开门,即使有灯闪,也开不了门,
(3)
原车钥匙不能遥控锁门,开门;
(4)
行 ...
一看就是其他车的托!!
级别这么低的TX ,说的方面意见,偶才不相信
307的确有这样那样的小毛病,但是,十多万的车子,一个字:值!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...