切换新版>>

福克斯论坛 >  新车2000公里,忍不住上点图!

半夜来顶我,我绝对够意思了
下午去看了2.0MT的车
感觉不错,就是价格稍微有点高,13.79,等等看能不能再降一点
岂能尽如人意,但求无愧我心

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 文明人 于 09-08-14 23:42 发表
哥们和楼猪都是啥时候出厂的车啊?
不是说08年底的批次问题么?
我是2月份生产的!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 第九艺术 于 09-08-15 22:25 发表
咱俩昨天一样一样滴,我买的是加厚的,一般化吧 估计冬天会有静电~,买了以后感觉太贵了,328RMB
钥匙套咱俩也是一样滴,不好我的是银线的,48RMB
方向盘套咱俩也差不多,不过我的不是皮的,好像是叫 ...
哈哈!这叫缘分啊~看来咱们两个的欣赏水平差不多~~
语不惊人,死不休!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好图好图。。。
做一个徘徊在牛A和牛C之间的人!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

方向盘亮片、贴了龙膜、发动机护板,这几样咱们握爪吧,还有,你的车安了护板感觉有共震么?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错 赞 我的车快过磨合期了 哪天也上上作业

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

雷达和我的一样,真TM让人崩溃·················
谁说我呆我跟他急……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

渗油的变速箱我已经换了一个了,目前还看不出有啥不妥
斑泥狼

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好一个胖白

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

09款1.8AT三厢无声地飘过.......
心静,思远,志在千里

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...