切换新版>>

新思域论坛 >  高手进,车子顿挫感,约25~32公里正常加速时出现。

原帖由 xiaodo 于 09-09-05 23:36 发表
用循环机换机油?别开玩笑啊
机油还是变速箱油啊,哈哈。
不过4S的是说,先换变速箱油看看,但他怀疑换了变速箱油也怕解决不了问题,只能慢慢查。我的车3万提前换变速箱油了,哈哈
手误,已经修改,就是用循环机换变速箱油,深圳的4S店已经遇到很多这种状况了,换了油就搞定

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天也去4S店检查,怀疑是液力变扭器的问题,换了变速箱油问题暂时解决。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

谢谢 ls 2位指点
看来上海的水平不行,我车子丢在4S了,下午下班后去问了问什么情况,那里的修车的头说,还没解决,换了传感器等东西,不行。说明天给我换变速箱油。
得屏到毛头换车俺再换
思域EXI 2007.12  80760km(20130607)
机滤:电装
机油:灰壳 5w40
轮胎:60000km换1条优科豪马A349。68000前蹄换老P7。

A9551591N12B16BA
MINI CHEER 2009.12
4S赠送的保养次数未用完。。。。。。
待用空滤:曼牌C37100。汽油泵异响4S换油箱解决。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这个现象我早碰到过了,特别是冷车时特别明显,其实把节气门和喷油嘴拆下洗下就可以了,保证没有,我就是这么解决的,上次5万不到时就有了,后来去4S洗了下,现在又有点了,前几天又去4S店打了下吊瓶,这次没有拆下洗,效果没有拆下洗明显,不过好多了,要说是变速箱油的问题,我不认可,6万保养时我就是机器循环换的,应该不是这个原因

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 xzxctrl 于 09-08-14 10:20 发表
我的也是!感觉是在1600-2000转左右,车身有很明显的抖动!!如果跑高速99公里时候转速在1900时也会抖!过了1900转之后就不抖了!到4S店检查过说搞不定!
皮带,涨紧轮,鸡爪垫都检查一下

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 wuzhaohui 于 09-08-21 21:28 发表
我今天换了变速箱油和变速箱滤芯,用拧螺丝方法换了将近4升。换完以后还是抖动,我觉得和机油没有关系,因为用D3试就不抖动,我觉得还是变速箱的问题。
变速箱滤芯?!?!?!你咋换的....听说这个波箱滤芯是内置的....要换就得拆...神了..

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

变速箱滤芯是外置的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

严重,观注!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

顶起````````````

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 xiaodo 于 09-08-13 23:39 发表
思域的AT车子,07年12月的车子,3万公里了,
在D档 :非急加速的情况下,在感觉2档升3档时(约25~32公里区间),车子有些抖动,我自己觉得变速箱变档比较拖沓,脚下有感觉的。
在D3档: 今天换D3开了开, ...
换波箱油,本人案例!!!只有在D档抖,其他档都没有!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...