切换新版>>

凯旋论坛 >  ★★★ 30000公里保养简单作业 ★★★

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

kankan
很高兴为您服务!欢迎来我们厂看看!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 everysun 于 09-08-13 13:17 发表
支持作业,等待掉宝下来

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 够烦的了 于 09-08-13 14:46 发表
内容里小姨子的一些东东并不一定专业,请同校们见谅
这帖,没宝贝挖了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 沁泓 于 09-08-14 19:15 发表
这帖,没宝贝挖了

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

哇~~嘎嘎!!!漂亮的小姨子哦!beautiful   beautiful   beautiful

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

解决雨刮器不喷水问题,原因为雨刮电机保险烧毁造成;
偶去4S,他们说要换电机,428,到外面总共100元搞定。不懂是不是雨刮电机保险烧毁

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 AK-999 于 09-08-17 15:27 发表
解决雨刮器不喷水问题,原因为雨刮电机保险烧毁造成;
偶去4S,他们说要换电机,428,到外面总共100元搞定。不懂是不是雨刮电机保险烧毁
4S的师傅对常见的毛病很在行。不喷水,先看喷口和输水管是否堵塞,无问题在观察电机保险,再无问题那基本肯定是电机的毛病。。
AK的车子出保了吗??我的是在保,所以没花钱。。。
== 武功再高,也怕菜刀 ==

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

再次进来学习 顺便挖宝+等咪咪!
嘎嘎~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 够烦的了 于 09-08-17 15:40 发表
再次进来学习 顺便挖宝+等咪咪!
嘎嘎~~~
老饭,挖宝行动还没结束吗??俺好久没见宝贝了。。
看来你在俺这帖子里没少的挖。。
== 武功再高,也怕菜刀 ==

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...