切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  迟来的马3两厢2.0的作业....

豪华的确实漂亮  不错
悸动的心
随风漂流

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0的动力很完美

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很喜欢两厢马3,更期待新款两厢的,可是不知道2.0是不是真的要卖17.98???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

同城顶一个,同批再顶一个
你的XCAR标好多啊,那个金属标我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~``
xd跑的比我多多了,我才1600KM,2个月
提醒,4S建议3500KM就可以去首保了
另外相机的确糟糕了点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 camelcolin 于 09-08-09 21:19 发表
同城顶一个,同批再顶一个
你的XCAR标好多啊,那个金属标我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~``
xd跑的比我多多了,我才1600KM,2个月
提醒,4S建议3500KM就可以去首保了
另外相机的确糟糕了点
谢谢指点和提醒!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我就觉得奇怪了,怎么还有人花那么贵的钱买国产的M3呢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 馋猫 于 09-08-09 22:08 发表
我就觉得奇怪了,怎么还有人花那么贵的钱买国产的M3呢

慢慢看....国产吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过~~~顶起~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶下帖..睡觉去!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我也来挖宝。。。
广西马自达3车友俱乐部 Q群:16403827

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...