切换新版>>

狮跑论坛 >  新车作业+个人摄影+高密风光

不知名的昆虫,带着清晨的露珠。这张是我最喜欢的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一滴水看透一个世界,一滴水看穿一刻心灵。清晨的水滴从何而来,又到哪里去?我没有去想。我们从哪里来又到哪里去?我也没有去想,我想的就是眼下要做什么。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

一种乡间最朴素的小花,去透露着清纯、动人的色彩和朝气。看到她,就像一个懵懂少年看到情窦初开的女孩,没有功利、没有理由、发自内心和精神世界的喜欢。
生活里很多东西习以为常了,就觉得无所谓,总是喜欢得不到的东西。可是当你所憧憬的生活真正到来的时候,却又希望平常。人总是在后悔中失去,在得到中后悔。
这朵小花,色彩那么真实和纯洁,蓝的让人心醉,蓝的让人心疼,蓝的让人柔情似水。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

在我们小的时候,它的果实就是我们的零食。田间地头,随处可见,饿了就摘一大把吃。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

最后这张就是我家了。
落红不是无情物,化作春泥更护花。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

确实不错!应该精华!
追求真色彩,服务到永恒!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 宏鹜 于 09-08-05 19:56 发表
晕,有这么多小螃蟹吗,还是养殖的?给个近景观看看
野生的螃蟹,没有近景。一近了螃蟹们全都钻洞里去了,螃蟹是很机警的动物。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很好的贴,好好学习下.支持LZ继续.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 1900china 于 09-08-05 19:34 发表
2、发动机:如果您是手动挡,从起步到超车,动力足够;如果是自动(比如我的),新手驾车时起步感觉较慢。但对于老手来说,这个问题很容易解决,起步时狠踩油门,档位会自动下调一档,起步快速,然后松油门,再加速。话又说回来了,也没啥急事,慢起步就行,那么着急干啥啊?在路上你挤我,我挤你的,最后非打起来不可。和气驶的万年船(车)啊。
起步时一般都是一档,最多二档,有什么下调空间啊?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 iacxc 于 09-08-06 17:58 发表
起步时一般都是一档,最多二档,有什么下调空间啊?
转速相同的时候会降一档。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...