切换新版>>

新君越论坛 >  新车报到,2.4黑豪华,今天将全部照片奉献!

楼主能否告知封釉是什么意思  一定要做吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 H冠盖满京华H 于 09-08-06 15:17 发表
楼主能否告知封釉是什么意思  一定要做吗
黑色的车漆都不是金属漆,漆面较软,容易出现刮伤。为了增加对车漆的保护,做封釉或者镀膜处理。封釉相对便宜些,但是保持时间相对较短。
封釉我是一定会去做的,但是贴膜我看就算了,不想搞成每天开车像是个司机似的!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

天窗够大舒服

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼主是在四惠的勤和提的车?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 小猪狂奔 于 09-08-06 16:24 发表
黑色的车漆都不是金属漆,漆面较软,容易出现刮伤。为了增加对车漆的保护,做封釉或者镀膜处理。封釉相对便宜些,但是保持时间相对较短。
封釉我是一定会去做的,但是贴膜我看就算了,不想搞成每天开车像是 ...
为什么贴膜就像司机啊?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 wyhappybj 于 09-08-06 16:33 发表
楼主是在四惠的勤和提的车?
我是在西四环外提的车!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 H冠盖满京华H 于 09-08-06 16:48 发表
为什么贴膜就像司机啊?
试想一下,一辆黑色的5米长的散发商务气息的轿车,全车贴着深深的膜。司机又是个年轻人,你的第一反应是什么?
是不是司机?呵呵……
所以贴膜就算了,浅色的膜也不贴了,最多有可能帖个前挡风的膜。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

。。。很漂亮,有点像欧阳锋。。。练功

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

漂亮~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 小猪狂奔 于 09-08-06 20:00 发表
试想一下,一辆黑色的5米长的散发商务气息的轿车,全车贴着深深的膜。司机又是个年轻人,你的第一反应是什么?
是不是司机?呵呵……
所以贴膜就算了,浅色的膜也不贴了,最多有可能帖个前挡风的膜。
呵呵  有点道理

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...