切换新版>>

标致307论坛 >  交作业,请求加精!!!---莱茵灰2.0自动舒适20000公里流水账

原帖由 高原王 于 09-08-10 22:45 发表
居然方向盘重?
比起同级的其他很多车型,方向盘都偏重。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错  顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

挖宝····挖宝····

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

呵呵,做人要有礼貌,看帖当然要回帖了.好帖.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

被扎过的后胎估计受内伤了,别的轮胎都没加过气,扎过的后胎补过后加了2.3,结果昨天洗车时量了一下,补过的胎只剩1.6了,别的都是1.9。
好久没量过胎压了,估计这也是方向偏重的主要原因。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

车又出问题了,报 antipollution fault, 狂晕。。。
今天没时间,周末再去4S店检查。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

。。。才跑了20000公里的新胎啊。。。
无语ing。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

哈哈,楼主的车跟我的颜色型号都一样。我也是喜欢激烈驾驶,油耗10.2,还能接受!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

..........
我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶一个!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...