切换新版>>

新君越论坛 >  今天提的车 碳晶银 豪雅 39楼更新2张

谢谢两位老大给加分了 再发三张

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 haisheng_geng 于 09-07-31 23:11 发表
2 gps把地图考进内存就可以了 我的原车除了山东那个300多M的文件 其他都有了
请问,这是什么意思?买车的时候有一张GPS的盘?随车带的?
我的3.0咋没有啊?是不是JS没给我啊,我的GPS直接就能用啊,也往DVD里插盘听歌了,没发现里面有GPS的盘

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

宝物宝物快出来,爱卡给你买糖吃

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

深圳不知道什么时候才有货,郁闷

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 drakkus 于 09-08-06 21:41 发表
请问,这是什么意思?买车的时候有一张GPS的盘?随车带的?我的3.0咋没有啊?是不是JS没给我啊,我的GPS直接就能用啊,也往DVD里插盘听歌了,没发现里面有GPS的盘
带硬盘的 不大清楚 我的和那个小包一起有张光盘的 你的是不是直接在硬盘里了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恳请楼主详细告知铂金盾是什么。还有轮殻封釉有没有效果,不是说新车开一段时间会有刹车盘掉灰的现象?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

豪雅没有冰蓝一体氛围灯?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 nfswcy 于 09-08-06 23:43 发表
恳请楼主详细告知铂金盾是什么。还有轮殻封釉有没有效果,不是说新车开一段时间会有刹车盘掉灰的现象?
铂金盾就是封釉 轮殻封釉有效果 不大 没见掉灰 没有氛围灯

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

今天950了 油耗没有清过零

附件 点击查看原图 (62.23 KB)
  刚破10的时候

附件 点击查看原图 (57.5 KB)
  今天下午

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

想看车体颜色……

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...