切换新版>>

骊威论坛 >  看完74的油耗,我也来晒晒咱家VV的油耗(MT)

2.98和17.57是什么情况啊
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知是当时抄错了里程数还是什么回事!
欢迎加入爱卡雷凌车友会QQ群:242128793

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我从新车第一箱油起就坚持每次加油都记录加油量,从不间断。
欢迎加入爱卡雷凌车友会QQ群:242128793

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 DVD1 于 09-07-29 22:13 发表
我从新车第一箱油起就坚持每次加油都记录加油量,从不间断。
我也是,从买车第一天到现在,从不间断地记录着

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我家的手动橙威,2000公里,800块钱油,算起来7.2左右吧,觉得够对得起咱这技术了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

7左右应该算不错了,经常跑郊区和高速除外

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我在磨合期750元的油,开1700公里了,自动劲锐版,全空调。满意。满意。俺不差油

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...