切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相

楼主应上图片,期待!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图空对空没意思,等三个礼拜,3.0的到了发图给你看

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

贴主,能否加我QQ交流 239691
我也是定的豪雅

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 clarkgaowei 于 09-07-20 20:37 发表
让大家久等了。提车忙了一下午。来不及拍照片。大家见谅。今天就发纯文字作业。等有空了好好地去拍点照片。
     言归正传。开讲!
     我现在的心情是麻木、失望。具体原因,各位看官请好好看下去。会明白的 ...
先加米安慰一下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

本来也想订豪雅黑
看了楼主的报告,又想改主意了.
先向LZ表示下慰问

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

强烈请求版主 射精

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

亲爱的楼主,我也是定的豪雅黑,请继续挖掘,豪雅有什么不爽的地方,知无不言。言无不尽,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过 看看
一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

买车之前 楼主没有看看配置单吗?配置单上说的倒是挺清楚地 慰问楼主……
我趴着是日地球,躺着是日宇宙

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

导航跟3.0的不一样?
我记得我试的3.0的导航是触摸+声控的,挺NB的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...