切换新版>>

骐达论坛 >  点火后转速突降 貌似要灭车的感觉

米有限 给各位加上了 谢谢喽
鸟大了什么林子都有

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果仅仅是10000公里,不至于节气门清洗,除非环境太差。我认为还有一种可能,不LZ购车多长时间了,如果快2年了,赶紧检查一下电池,可能电池没电了。而且,从出现这个状况到彻底爬窝,估计一个星期不到。从状况看,电池的可能性更大!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 navvy 于 09-07-18 03:26 发表
如果仅仅是10000公里,不至于节气门清洗,除非环境太差。我认为还有一种可能,不LZ购车多长时间了,如果快2年了,赶紧检查一下电池,可能电池没电了。而且,从出现这个状况到彻底爬窝,估计一个星期不到。从状况 ...
两年多点 平时开的较少
鸟大了什么林子都有

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

赶紧检查电池

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的车子也2年了,点火的怠速也不高1000多,然后马上掉到800-1000左右。
已经快半年了,也没管他,现在还是好好的。
开着达达走遍中国!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 rakehell_DD 于 09-07-18 12:27 发表
两年多点 平时开的较少

wo budong piao `````````````
赚钱买自由

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主的问题 我 也 遇到了,3W5时换了机油好了 段时间,现在又回到老样子了,我怀疑和电池有 关

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

为什么人人都说节气门?
我的开了3年7个月共65000公里,桂林南京都去过,什么破油品都加过,什么灰尘路也开过,现在也没碰到你们说的那些问题。上次4s检查了半天,结果只告诉我空调皮带该换了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...