切换新版>>

致胜论坛 >  2000公里作业,时尚黑.

恭喜恭喜!
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶一个
天空没有影子,但我已经飞过。
你不在我身边,但已经在我心底。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 supperjia 于 09-07-16 09:22 发表
这个不好。安全第一啊,要养成既安全带的好习惯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。(掩耳盗铃)
多谢关心,我并不是说不用保险带,而是在城区开车几分钟时间,最高车速不超过40码,系保险带就麻烦了,所以买个扣扣插入就少好多事了,当然上高速和跑远路应该用保险带.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ和我的致胜一样的配置颜色
不过我除了贴膜,脚垫,平安符没有别的装饰
嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主的脚垫和后备箱垫在哪里买的?淘宝还是在本地的汽车装饰店呢?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

说句实话时尚的轮毂不是一般的难看,楼主不要拍我,呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不错,lz整得不错

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 神仙姐夫 于 09-07-16 15:19 发表
楼主的脚垫和后备箱垫在哪里买的?淘宝还是在本地的汽车装饰店呢?
是在淘宝上选购的.不用出门就能收到喜欢的商品,何乐不为呢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

时尚性交比超高..顶

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...