切换新版>>

朗逸论坛 >  新车作业 小题大做之三 认祖归宗及三天1000公里体验 逐步加多图

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████小A专用置顶飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好地方.......

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

哈 楼主是回扬州老家吗? 这地方应该是哪里呢。。
ps:S兄意境出来了,好文那应该是信手拈来吧。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 szzxd 于 09-07-15 18:49 发表
菜园子一角,豆角、大葱、黄瓜、辣椒、茄子苗、小茴香。旁边的哪个是沼气池

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

嘻嘻,路过.....

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

图片好多啊。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 livenba 于 09-07-19 16:59 发表
哈 楼主是回扬州老家吗? 这地方应该是哪里呢。。
ps:S兄意境出来了,好文那应该是信手拈来吧。
老乡你好,偶出生扬州,长在河南,父亲离休后住在太行山脚下,偶40多了才总共回去扬州7次吧,真是好地方,常常想念扬州,想念扬州的族人,想念扬州的一切,好地方啊,想了多次要回去的。无奈人生许许多多的细节及其剧情都不是自己能自编自导的,这几十年漂泊了好几个地方。“但愿人长久”“千里共明月”吧。

愿老乡事事如意,心想事成,健康快乐,财源滚滚!
<font size="5">飙车非好汉,求慢是素质<font size="5">

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

白色的 应该不耐脏吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

农夫,山泉,有点田,在加个小朗,万事ok

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

白色的朗逸,不错,常回家看看,不错

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...