切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君越归来~!

楼主多发点图片。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

屏幕显示最近的加油点,这个在XJW已经有的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

试驾后 觉得黑内好还是米内好啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

3.0黑内饰
非常的酷,不是一般的好看~看过黑内饰以后立马就对米色的没兴趣了,除非喜欢桃木

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 sarahcz 于 09-06-30 19:01 发表
楼主价格能确定吗?
2.4旗舰的大概是 26万左右,MM说也有可能是25.58万,还是不确定,哎,再等等吧,就这几天了
3.0的我没问,试驾后我真的感觉2.4够用了,当然,如果你是冲着发动机买的,那就3.0吧,一个字爽

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 机器熊 于 09-06-30 19:12 发表
2.4旗舰的大概是 26万左右,MM说也有可能是25.58万,还是不确定,哎,再等等吧,就这几天了
3.0的我没问,试驾后我真的感觉2.4够用了,当然,如果你是冲着发动机买的,那就3.0吧,一个字爽
兄弟,麻烦问下3.0L旗舰乜价钱。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

黑内真不错,多发点图啊,
准备把老君威2.5去置换了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 abee1981 于 09-06-30 19:15 发表
兄弟,麻烦问下3.0L旗舰乜价钱。
3.0 MM提过下,和网上流传的32万很接近

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 机器熊 于 09-06-30 19:12 发表
感谢兄弟, 估计3.0的跟2.4旗舰能差个4—5W左右吧?
另,34楼的图片是3.0的内饰? 怎么没有桃木?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

很好很强大,要是图片更多点就好了,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...