切换新版>>

骊威论坛 >  骊威拐弯路不平方向盘咯噔加声响的问题

我的也想,我日产
骊威车友QQ99217760
BG8SQY  三缺一

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的18000也是这个毛病,像是球笼的毛病可是人家抹点黄油就没事了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

通病LV的病痛真不少

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

俺的也有这毛病。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的早就有这病,也是两年多的车,我没当回事。能开不坏就行

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也有这种现象!是方向盘下十字转向件的问题,加黄油只能暂时解决问题,我的已免费更换了一个,现在跑了3万多公里,又开始有这种现象了,准备下次做保养时再去索赔!  不换过保了就得自己掏钱了哦!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大家必须去换,大家不去换,生产厂家还以为没毛病呢,换句话说就是,还以为消费者傻,好欺负。2年的保修权利权利,我么要维护自己的权利

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 娃娃629 于 09-06-26 16:10 发表
同感!!!找他们去!
我的也有这个问题,4S点说没事

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也有啊。。已经开43000公里了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

方向打死了开有声音。。。。
橙VV转换小锐!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...