切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  彻底怒了!!!A4L 2.0T使用一个月质量报告!!!此贴要天天顶!!!

原帖由 自架快乐 于 09-03-24 16:49 发表
烧机油害处到底有多大?如果大,怎么满大街奥迪车都在跑?
是不是只是3000左右加1~2L机油就行,伤车吗?
发动机没润滑油了 你说伤吗?!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我爱金枪鱼 于 09-03-24 22:44 发表
这个帖子不能沉,希望楼主告诉大家投诉的结果.
会的!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

自己顶贴!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

奥迪回复等于扯淡!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 青铜饕餮 于 09-03-27 00:50 发表
你的发动机舱进泥水吗?非常关注
呵呵~没有吗?发动机舱不溅泥水?大灯里没水迹?你的车不烧机油?
这样吧~你去看看你的购物发票~你买的是不是A4L B8~长春一汽~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Alex1204 于 09-03-26 17:53 发表
是不是就说什么不是大问题,不理会之类的?
楼主打算怎么办?就一直像奥迪客服投诉么?
等过3000公里做机油测试

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

继续顶!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 air211314 于 09-04-19 12:24 发表
楼主你个人签名图片怎么是个300C呀? 打算换车了?那车更不行 质量还不如你的A4L呢
我以前开的是进口300C 那车质量不错~呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 我爱金枪鱼 于 09-04-19 10:38 发表
楼主人呢,真怀疑是不是托,
我还真希望我是托~呵呵 不至于受这份罪!别的TX也有提车作业,你去问问TX们的A4L有什么问题!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ponyman 于 09-04-15 18:44 发表
lz的问题解决了吗?
全是设计问题,换了还是那样~4S说只有等改进后召回!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...