切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  挥泪惜别206,闪电定情POLO(偶的别样购车心路)(重新编辑图并加新图)

真的很漂亮

附件 点击查看原图 (68.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

座位包套似乎很不搭调的说

附件 点击查看原图 (43.61 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

临时户口

附件 点击查看原图 (54.14 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 小豪青青 于 07-05-23 10:22 发表
后坐那个钢板看的喜欢!!!
牌照框挺好看!!!
中控和我的一个色!!
嘎嘎!!

偶的第一粒大米就是小毫TX给加的(新手加米帖里…)

滴水之恩,发帖相报

再次感谢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

非常感谢看帖和顶贴的TX
还有给米的TX
教偶帖图的TX
还有斑斑给的精华
米在增加,让俺距看TX们的英姿又进鸟一步

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 湖伯 于 07-05-23 16:10 发表
好久没看到好文了  赞一下吧 哈哈  顺便恭喜哈
另外我咨询过4S的  POLO有护板的啊  页川说只有GOL没有  其他的都有发动机护板的  我的GP自己没看过的  呵呵
尽情应该只有1.6MT的有

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 蓝色偏爱 于 07-05-23 18:12 发表
楼主,你知不知道我以为这是我的帖子。。。
曾经,也是非小6不要。。。
突然转买了polo。。。。
到现在,在街上看到小6,仍然很喜欢。。。。。
可是,也觉得自己的polo也非常非常不错。。。。
最后,你的 ...
同时喜欢小P和小6的TX好多。。
咱俩还有一共同点,偶也是四川滴

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 Lennon! 于 07-05-23 16:40 发表
哈,咱们的经历差不多,我选的车也是突然死亡法被淘汰的。
正当我在307 2.0MT和Focus 1.8MT痛苦抉择的时候,老婆毅然决定,就要POLO,周末就买........结果就买了,哈哈。俺对POLO也是先结婚后恋爱~~
握手。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

再上几张图。。。
看见蓝天了,也想起银子鸟

附件 点击查看原图 (36.18 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

终于有鸟正式户口

附件 点击查看原图 (58.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...