切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  08款亮银A6L 2.0T 800公里详细+详图作业

原帖由 cat8023 于 07-11-15 14:10 发表
LZ 上海哪个4S店买的???最近也要去买A6L 2.0T的。。
我在西上海订的车,08款刚出来的时候就订了,一点没优惠就送了真皮和脚垫还有原厂皮甲,等了2个月才拿到车
BPT CLUB群号:187306955

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 07-11-15 22:13 发表
MS还是JY宽大哦!
同感啊,JY屁股很大,但是我不喜欢他的尾灯,白内障!还是传统的红灯比较顺眼

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 leslie_8008 于 07-11-16 10:00 发表
楼主有钱哦,包牌一共多少阿?
购置税3万4,牌照51100,车价一分没便宜!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 cyleecn1 于 07-11-16 10:51 发表
搂主为何不说一下价格?比官价便宜多少?38万?
原车价一分没便宜,我08款刚出来就订了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 rallyking 于 07-11-16 10:47 发表
敢问LZ多大岁数 开A6L
鄙人30差一!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 bmwm3 于 07-11-16 11:35 发表
恭喜楼主买了正确的2.0,我开了半年,觉得唯一缺点就是,转速刚到 2000的时候,声音比较大,其他无缺点,堂哥的2.4对我的评价是提速不拖泥带水,利索,很多人都说2.4的声音小,大家可以去试下,向 ...
声音大才有动感,我喜欢发动机咆哮的声音,1800转就开始发力了,我现在磨合期就用1800转也和别人抢道,哈哈,加上08款氙气灯简直把2.0T搞活了!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我现在发现一个问题,左右排气管出白气不一样,右边的一直冒白气,左边有时候冒有时候不冒,左边冒白气有点间断的感觉,右边是一直连续的(注:2边出气量都一样)去4S店让他们检查,电脑检测说正常,我自己看看还是不对,请TX们指点我下!!!!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我现在发现一个问题,左右排气管出白气不一样,右边的一直冒白气,左边有时候冒有时候不冒,左边冒白气有点间断的感觉,右边是一直连续的(注:2边出气量都一样)去4S店让他们检查,电脑检测说正常,我自己看看还是不对,请TX们指点我下!!!!
谁回答下我的问题啊,紧急啊!!!求助

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 找刺的刺猬 于 07-11-17 02:08 发表
08款都加了什么啊?现在在20T和林荫大道间徘徊
加了氙气灯,注意0000的是双氙气灯远近光都是,大道只有近光是,这个就是差距,08还多了音乐接口可以接MP3,虽然同个价位大道比A6配置好,但是等你买了A6就能感觉到德国造车人性化的地方,中控台内市A6比大道好看多了豪华多了,内部空间也比大道大!!!!买什么关键自己喜欢,以上只是个人观点

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 yumingxin6095 于 07-11-17 20:50 发表
LZ真有意思,一个2,0T就这么高兴.晕,除了这个牌子还行,其他的也就是个小马拉大车
我承认2.0T在A6上功率和马力是被删减过,但是别忘了可以刷ECU,不为了刷ECU我还不买2.0T呢,反正就是比那些小日本鬼子的凌志什么的厚道(看兄台的图片好象是开凌志的),0000品牌也比凌志强,没听说凌志的发动机能刷ECU的,在美国同一个型号的凌志比中国便宜10多万RMB,就是骗中国人的钱,因为号称全进口,实际上就是买了堆装修好点的塑料大车!买了凌志还给日本人数钱呢!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...