切换新版>>

天语SX4论坛 >  火焰橘自豪提车一月整交迟到的作业(80楼提出了问题,盼解答)

暴光时间8秒:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

暴光时间2秒:

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好了,PP全部发完了,照得不好,见谅。下面说说这一个月来偶和小S相伴的感受,新人新车的感觉而已,技术性内容见DX和强人贴。
1、驾驶的感觉很好,提车第三天时,偶一个朋友(开了几年车的)说偶路感挺好的,其实偶觉得小S挺听话的,没有指挥不灵的现象,所以练了两个晚上就开车上班了。
2、空间绝对够用了,但谈不上“非常”舒适。不跟阉割牌骊威那象小面的车身比,比TIIDA还是差了点,主要是后排腿部紧了点。
3、A柱真的要非常小心,尤其是晚上。偶已经有几次在拐弯时完全没看到过来的人和车了。拐之前看了的,但你拐到半中间时有人窜出来你就没反应了。一般人都比较注意左边,相比较偶觉得右边更危险。当你左拐弯到一半的时候,后视镜角度够不着,视线又被A柱档死,这时有人和车(尤其是电动车)想抢在你前面过去的时候你完全看不见,当你继续拐的时候就可能挂着他了。所以一定要小心,要慢。

4、在外面做装饰最好自己守在那里。因为我今天把车放在被膜的地方3个小时,提车时发现平均油耗从到那里时的11.5上升到了11.6,起步没多久竟然跳到了11.7。估计工人在偶车上睡了个美美的午觉吧。上次做底盘装甲和地胶的时候在装饰店放了一天,就那箱油创了14.8的记录。所以别省那点心,自己盯着呀。一点油钱倒是小事,别把车折腾出什么毛病来。
5、最近问小S价钱的人越来越多,我已经多次在等红绿灯的时候回答别人的问话了,今天甚至在路上后面一辆车的司机给我的小S的PP照相,偶要告他侵犯偶小S的肖像权和XSR。不过长安铃木的宣传还得加强,大部分问价的人都不知道这是什么车,也有人问是不是新款雨燕,还有干脆问“这是雨燕他哥”的呢。说明宣传不到位哟。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这么晚头脑已经不清醒了,加上现在心思不在这里了,问几个问题结束本次作业。
1、有次朋友看见小S行驶时排气管里滴水,大叫好发动机。说水越多越好。然否?何解?
2、车是热的,为何在空档打火时转速在1000,一挂到R或D时转速就突然回落到700-800?正常吗?

作业完成,睡觉去了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

爱卡币+12
共获得爱卡币
感谢洗版、网络淘沙、大橙子TX的支持与鼓励。本作业技术性不高,原因是偶还在努力学习的过程中。另:偶家小LD从昨晚的39度多降到了38度左右,感谢大家的关心。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 大橙子 于 07-07-22 10:34 发表
很漂亮!加分鼓励!
那个凉垫的固定带对侧气囊好象真的有影响哎,调整一下吧。
地胶已经铺了就不说什么了,呵呵。
又:头次看到这么用眼镜夹的,不知道松不松,眼镜会否碰到把手产生噪音?一般都是夹在遮 ...
谢谢,那个固定带偶已经尽最大可能向上了,只能达到这个程度。偶打算有空拿到外面做手工的地方去改一下。眼镜夹偶本也打算夹在遮阳板的,但感觉不好看。现在的位置很好呀,反正那个扶手基本没有作用。夹在那很依贴,不会产生噪音。TXM可以试下。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 pan_tone 于 07-07-22 03:36 发表
樓主的2個問題:
第一個,洗班他們確實是這麽說(意思)的;
第二個,沒有車,不知道啊,問懂車的TX。
呵呵,看照片,似乎白先生是醫生啊。
TX从哪里看出偶是医生的??呵呵,偶昨天下午和晚上都带小LD去了医院倒是真的。
关于第二个问题偶问仔细点:
在N挡打火后,怠速为1100左右,踩住刹车拉到R或D,怠速立刻掉到700-800,发动机声音也有变化,这是咋回事呢?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 pan_tone 于 07-07-22 16:00 发表
呵呵可能我猜错拉。
至于白先生的照相机,那你得说说清楚哦,肯定不是傻瓜的吧(傻瓜机很少有长时间暴光的)
呵呵,这张PP是在小LD打吊针的时候拍的,偶不是医生。偶的相机确实是傻瓜的,KODAK-LS753,很老的机子了。其实推荐TXM买KODAK的机子,性价比很好的啦。液晶屏没SONY等高档,但色彩还原还是不错的。家用足够了,摄影爱好者除外,那都要用单反的了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 圆月亮 于 07-07-23 01:17 发表
楼主夜景用脚架了吗?还是直接放在地下?照得太好了~
夜景独门拍摄小帖士:相机+相机套+烟盒+自拍+长时间暴光。用手端着相机几秒钟不晃偶是做不到的,找到合适的位置后用烟盒等随身携带的物品垫好相机,调好长时间暴光后以自拍的方式拍,那就不会抖了。有两点需要注意:
1、只适合拍固定不动的物体和景色。
2、相机摔了概不负责。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

问问题:
1、大家看下19-21楼偶的挡泥板怎么样?需要换成原装的吗?
2、30楼那个零件是哪里的呀?偶不知道怎么掉下来的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...