切换新版>>

C2论坛 >  交作业啦——蓝色C2天窗版PP

原帖由 欢仔334521270 于 07-04-18 10:37 发表
C2也是我很喜欢的车车,可惜俺身高180
呵呵,其实空间还好,我lg179,体重85kg,开着也还挺合适的。
C2的前排应该在同类型车里算不错的了。

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 0997 于 07-04-22 12:16 发表
你多少米提到的,打算出手,呵呵
呵呵,前面提到了,1.6手动豪华+天窗,裸车9W

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 meierphil 于 07-04-26 10:47 发表
我喜欢蓝色的C2,绿色的比较收敛,没有蓝色大气
绿色滴??

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 驭狮无敌 于 07-04-28 21:30 发表
真的太不喜欢C2,简直就是丑化了的206,严重BS东雪忽弄人。除了前后改了一下,近似度95%。雪铁龙再怎么说也是国际品牌,这样的照抄照搬以后怎么做车呀,难道这就是所谓的适合中国国情。
萝卜白菜各有所爱,我倒是觉得C2比206好看。
既然说近似度95%,两个就差不到哪里去,这样提高一个贬低另一个没有什么意义。

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 sablelee 于 07-05-01 10:54 发表
这谁的车呀,贼漂亮
fts,嫩才看见,太不捧场鸟~~

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 拂晓舞清风 于 07-05-01 11:01 发表
漂亮,原厂送的还挺多的嘛
恩,后来发现,送东西这个事全靠自己侃。4s店其实有很多这方面的额度,嫩不主动要,他们就卖给你。

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 话说长江 于 07-05-01 14:13 发表
天窗是不是自己改装的?
天窗是原厂的, 豪华版的两款可以选择加天窗和自动空调。
自己加的天窗好像过不了年检吧?

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 飞行刀刃 于 07-05-04 18:23 发表
请问窗户按钮好不好用?
挺好用的啊,就是最开始不太习惯按钮的位置。
后窗户按钮是可以锁定的。

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...