切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾。一个月3000km。【交上作业,选迈腾毫无遗憾】

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-08 23:15    IP属地:辽宁

原帖由 ayson1107 于2013-12-8 20:04发表
作业不错,但是你换的轮胎,225 45 17,会和原厂的公里数有误差,周长不一样,公里数表和你实际开的公里数不符合,应该是235 45 17
235只是更宽了…还是跟原厂215 50 R16不一样的。目前估计是差两公里吧,不耽误事儿~就没校迈表
我在懷念一個回不來的聖誕節。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-30 23:19    IP属地:辽宁

原帖由 蓝连 于2013-12-14 18:46发表
谢谢~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 01:06    IP属地:未知

原帖由 别催我! 于2014-1-2 18:10发表
和A4在一起,看照片,仅看外观的话,比A4大气。
内饰也比A4舒服  个人看法

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 01:06    IP属地:未知

原帖由 michacljian 于2014-1-3 15:25发表
妹的,你这不是馋我啊。哥的小迈是开罗金的。觉的比你的要稳重耐看,不过你屁股比我的小迈性感,求原因。还有就是我换了原厂的导航。新车好像1年内不用做什么外观的保养吧。4S给我说的。5000公里内连机油都不用 ...
我这车现在就是我女朋友的保姆车了…

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 zsf333 于 14-01-30 08:44 发表
请教一下CC的轮毂是否能上迈腾,那个也很棒
可以上的。不过觉得不好看~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 q1269841 于 2014-1-30 09:35 发表
从你帖子上来看,LZ应该不超过25岁的小年轻。。迈腾不适合你啊。你老爸开差不多。。GTI,尚酷才是你的港湾。别改了。省银子吧··车太长就别运动了。呵呵·!
我都28了。。。刚开始就是奔着GTI去的,老妈不让,GTI就被枪毙了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 xuser7212898 于 2014-1-22 22:07 发表
mt的英文现在像辉腾一样居中了?
自己改的。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 xuser6792337 于 2014-1-30 09:55 发表
原厂的16寸你出吗?我是辽N的车主
原车16寸的已经出去了。 不好意思

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 遥想公瑾当年 于 2014-1-30 10:09 发表
恭喜楼主提车。不过买了1.8T后,你会发觉买2.0T是多么的明智……
是的。 买了8T才之后没上2T是多么的后悔

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 吴哟哟古 于 2014-1-30 10:27 发表
地盘喷塑。车漆镀晶要高温的。
还有有种说法说自动洗车机对车漆不好不到真假
底盘我就换了一个护板别的什么都没动。
自动洗车机伤漆是真的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...