切换新版>>

K5凯酷论坛 >  珍珠白2.0GLS K5新车作业,加详细用车心得(补钥匙、后备箱,机舱照片)

发到现在才想起来还没有拍引擎舱和后备箱,晚上补上,哈哈,不知道版老大能不能给射一个啊
    也欢迎有疑问和想买的同学留言,我一定回。
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先补充一个选车历程。一直想买新锐志,可惜老婆是个愤青,再加上预算超了5万,所以不得不放弃,心里还是很向往锐志的V6和后驱的。也很关注制胜,16万的时尚型性价比很高,18万的豪华配置也很厚道,2.0T的不错,不过我不太喜欢涡轮增压的,而且制胜的屁股太难看,上宽下窄的,中控也不算好看,只能放弃。
    K5刚出来那会看到图片,觉得这车太夸张,招摇,特别是前脸,不过到后来越看越顺眼,越看越漂亮,哈哈。后来去4S店一看,立刻被吸引,长达一年的选车看车被K5在几分钟被统统搞定。啥也不说了,签单吧
    好在4S店里有亲戚,马上帮我上网查车,正好有白色GLS的有现货,又正好发车,结果今天定了第二天车就到了,不过在办贷款,只能看着车干流口水啊。接下来又是清明小长假,过了节上了三天班又周末,日日日。千辛万苦的等待啊,啥也不说了。
    苦尽甘来,哈哈,现在车终于开上了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 daxmguo 于 2011-4-17 10:26 发表
LZ没有准备换dvd导航?
再过几天到货了就可以装了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 蔡昕辰 于 2011-4-17 13:18 发表
越看越激动,真希望明天贷款能下来,那明天就可以提车了!建行效率太低,都办理了快五天了,还没有下来,还碰到个周末,唉,艰难的等待呀!个人认为原厂18轮毂不好看,要换就换其他款式18的!楼主那里4S换五个原厂18轮毂和 ...
现在还不知道价格,好像一个轮毂就要一千吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 zt1116 于 2011-4-17 11:58 发表
我在沈阳定的这款 加了7000快 多了全景天窗 还有日行灯 要两个月才能到  等吧  你换完18的轮毂 发照片啊
我这里的JS说不能加装全景天窗,晕死。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 kerslake 于 2011-4-17 20:35 发表
朋友拿K5和A6比?
不过怎么从A6降到K5了啊?
A6是老板的车,哈哈,不是我自己的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 打通神经的脉 于 2011-4-18 20:27 发表
浅内饰好看。
手动的就那么没人喜欢吗
不是没人喜欢,是你买不到

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 随便开开 于 2011-4-17 22:03 发表
gps是要装原厂的还是创维的?
不是原厂的,原厂的要九千。什么牌子还不知道,过几天到货,到时候上作业

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 蔡昕辰 于 2011-4-17 18:06 发表
没注意看!看看楼主知道不知道?
膜据说是K5的专用膜,牌子不知道,一千多吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 yuanyujin111 于 2011-4-17 15:26 发表
车钥匙不知道什么样的,好看吗?大气吗?
这两天出差,没空,明天上传钥匙和机舱后备箱图片。
不过钥匙感觉质感不行,摸在手里沙沙的,不精致。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...