切换新版>>

凯越论坛 >  KK4万5多保养作业(偶的第一次哦!多PP)

CrazySILVERWOLF 于  04:30 PM: 在第31楼写到

AC的   10W30  SM 1L   一共用了4桶!今天带的银子不多!就没用嘉实多的全合成的!!说是好几百呢,,,来的时候油表都到底儿了,,,,,,,
3W5的时候换过一次!现在看着还行!!再来2W再换!!不过也有点脏了!!!

附件 点击查看原图 (39.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

CrazySILVERWOLF 于  04:31 PM: 在第32楼写到

3W5的时候换过一次!现在看着还行!!再来2W再换!!不过也有点脏了!!!
完了!!!这多张!!总算发完了!!!今天天实在太冷了!!没有多拍!!大家凑活着看吧!!!
多谢捧场了!!!!
最后在发张俺的小乌龟的PP!!HOHO!!水几天没换了!有点脏,,,,,怎么又是脏,,,我真懒(你是人吗???禽兽!小乌龟说!!)

附件 点击查看原图 (95.68 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

人民政腐 于  04:34 PM: 在第35楼写到
参与评分
用户名: 人民政腐 [退出登录]
作者: CrazySILVERWOLF
CrazySILVERWOLF的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: KK4万5多保养作业(偶的第一次哦!多PP)
评分理由: 作业加密 ...
谢谢领导!!我一定努力!!嘿嘿!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

多谢多谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

谢谢大家支持!下次俺继续努力

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恩!!谢谢谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...