切换新版>>

高尔夫论坛 >  G6观感及空间实测(男模两人,累计身高3米64)

原帖由 amfrala 于 09-10-11 10:01 发表
照片拍的不错,就是像17的托

我自己也觉得有点托的意味了
哎,要想不带任何感情的去看待一个事物,真的是很难哦 ,其实也想写写对轮胎配置啊什么的骂文的,可是轮到落笔,真的是无法下笔啊!自己在跟自己说:无关紧要的东西,就让它过去吧,就这样吧,也就算行了!!!
不过幸好还有照片跟着,算是能让大家多些客观的判断依据吧,呵呵呵。

这段话要是让17看到了,估计又该成了定高价的信心了 ,不过估计就差那么几天了,他们也来不及修改策略啦,呵呵呵。。。
倒要看你们够不够黑,嗯哼!
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我从北方来 于 09-10-11 07:22 发表
1kg/1cm
老大,俺是0.5kg/1cm好不好,照你的算法,俺可就没法见人啦

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 xwwwdavid 于 09-10-11 07:40 发表
德国高6的尾灯是很齐的,不信你们看看。。我今天就去看真车
我说的样车的尾灯问题不算问题,是就那么设计的这句话,只是在现场观察时分析出来的,理由是尾箱部分的灯组,下面跟车体部分的灯组还是能对齐的,所谓的对不齐,指的是上面的部分,觉得车身部分的灯组缺了一条似的,大家说的问题是指的这个吧?也正是因为这样,我才说是设计的原因,而不是装配的原因的,这叫缺块肉,不叫对不齐,而缺块肉如果不是设计的原因的话,出现在翻来覆去折腾的一款车上,简直就成了闹鬼了!!!我不信17能这么弱智,大家骂归骂,但这么明显的错误出在17身上,也是不能相信的吧?
我的处事常识就是,明显的不合理的地方,肯定是有原因的。不过万事也没有绝对,还是很盼望你能把国外的图片发上来啊!!!对了,顺便的也把国外的车玻璃的图片发上来对比一下吧,以便让前面的那个悬念得到澄清,先给你预加分以示感谢啦!!!

编辑一下:
找到一张貌似台湾那边的G6介绍,文章感觉比较客观,另外在那个帖子里找到张尾灯的照片,转帖过来让大家看看那边灯组的情况吧。
原帖链接如下:
网页链接

附件 点击查看原图 (25.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 seasonchuan 于 09-10-11 10:47 发表
顶一下,都很满意,就=价格了,不过,轮毂还是遗憾啊,尤其那个战斧的,要贴那么多钱。。。埃
那个山寨战斧,不换也罢,小一寸,整个的意境会差很多的,个人觉得哈。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 软体鳄鱼 于 09-10-11 11:09 发表
好像没有看到座椅加热
顺便请问楼主这家4s是在四环外还是四环里?
四环外面,从四季青桥出去,路北有个胡同,进去后200米右手就是,主路口旁边的楼上有个华昌的牌子,很好找,但那个楼不是华昌,里面胡同里的才是,呵呵呵。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 liuyw358 于 09-10-11 13:16 发表
4S店真是抢钱啊!一个仿原厂战斧轮毂还有8000虎弄那些不懂行的人还行,真是想钱想疯了,之前我还特意打听了两个品牌仿战斧17寸轮毂,一个是安驰的一个要550元,四个2200左右,戴卡的600一个,四个2400左右,这 ...
呵呵呵,多谢你的详细补充啊!!!一开始听到8000的时候,直觉上就是瞎宰,根本就没想考虑,看到你的这些资料,才真正知道宰得有多狠啦
多谢!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 beeknight 于 09-10-11 13:45 发表
1.6 的好像没天窗啊?
lz 赐教
这款1.6舒适的是有天窗的。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 shipporan 于 09-10-11 13:41 发表
发现一个问题,整车质量1800kG,咋会这么重呢?
这是连人带货带车的重量,是告诉你最多的时候,四个轮子上面可以承受多少分量,呵呵呵。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 九钻YY 于 09-10-11 14:01 发表
目前为止应该是最不错的实测报告了
四季青桥西?哪儿啊?到旱河路了吗?
拐出去,沿着杏石口路奔西走,大约1200米后路的右手有个楼,楼顶上有大众的标示和华昌的字样,紧贴着楼的西口右拐进入胡同,再走200米右手既是。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

关于尾门灯组的缝隙,我觉得是设计的原因,下面就用文字帮助大家认识一下这道缝的设计真相吧。。。
个人理解哈:

这个缝隙是必须要有的,也就是说之所以出现这道缝,准确的说法应该是“设计原因”而不是“设计问题”。为什么这么说呢?其实很简单的,不用看国外的车如何如何,咱们自己也能想明白是怎么回事。试想一下,你用力关尾门的时候会发生什么现象?再想想,没这个缓冲缝行吗?要是车体上不留这道缝,追求跟尾箱门上同样的缝隙效果,你这一关门,车体上的那半拉就磕碎啦!那时候恐怕大家就该骂VW脑残了,呵呵呵。。。
再跟大家分享一下我对陌生的事物在理解的时候会怎么做吧:凡是你觉得不应该出现的东西而恰恰出现了,如果是明显的不合理的,往往反倒是有着他合理和必须得地方。所谓凡可怜之人,必有可恨之处吧,尝试着反方向考虑一下吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...