切换新版>>

骐达论坛 >  新骐达GTS-6MT致酷版提车作业多图+驾驶感受

原帖由 gkyjeefson 于 2011-8-2 10:34 发表
应该有点烟器的吧,就在中控最底部,也就是档位的正前下方,楼主再看看
那仅仅是一个12V的电源,原车并没有配备点烟头。。。。。我也不知道另外去找一个点烟头插进去有没有用
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shinalin 于 2011-8-2 10:40 发表
骐达本身没有后防撞梁,备胎在被追尾时能起到缓冲的作用,故不建议楼主拿出备胎
哈哈哈,能追尾到我的人恐怕不太多。。。。。。
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 gleenzhou 于 2011-8-2 14:02 发表
什么新车作业啊,一看就是在卖车的地方拍的照片,图片展示比较专业,就是想做个广告啊。
小日本的车上一天到晚搞这些东西
就一车托帖,还加精。。。
需要我把我的身份证,照片,发票发给你看看不?
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 fatchen 于 2011-8-2 14:56 发表
1.6t~160匹马力爽!配合手波好玩!!
嘿嘿,是190马力哈
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 guihongwei2008 于 2011-8-2 17:30 发表
楼主是不是写反了啊!!是120码6挡还不到3000转吧???
没写错哈,6挡,3000转,大概是110码。。。。。
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 TSIWITHDSG 于 2011-8-2 22:17 发表
我也相中此车了   请问能自己加装后防撞梁吗
不建议加装,除非有专业厂家在设计好后进行过很多的测试才行。怕自己加装的改变受力点。。。。。
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 Bill831 于 2011-8-2 22:57 发表
2800转启动涡轮?那还要它毛用。平时啥时候用得着?上高速吧,这车实在让人不放心。还是老老实实1.6NA的开着买菜接LP孩子吧
2800转涡轮正式启动,但是只要超过1500转了,从我自身的感觉,1500-2800这段区间比1.8的车子还猛地多
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 oxxpvs 于 2011-8-2 23:28 发表
原配氙气大灯 透镜高低灯一体的吗?
一体的哈
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

拿到的时候是14个,慢慢下来了

附件 点击查看原图 (69.32 KB)

新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我开车是比较毛躁的。。。。。。。。刚刚100公里时就和一台改装的马3跑了一小下,转速拉到了4000转。。。。。。哎,我也心疼呀。现在油耗稳定在7.5个。。。。。到现在还没熄过火,但是从我的驾驶来看,缓慢抬离合不给油的时候,转速掉到500转都不会熄火,但是车子几乎不会走,所以起步必须得给油,在堵车时我习惯去点油门,轻点一下就松开,半离合状态。。。。。大家可以试试,既不会转速崩得太高,又不会熄火。以前一直以为没有前防撞梁,最近看到一个车主拆了保险杠,看到了有前防撞梁,还挺粗的,心里踏实了。。。。。。。后面没有就没有吧,以前的车子也没有。。。。。。车子过减速带的时候感觉其实蛮硬的,但是转向的时候侧倾却比较大,现在新骐达(参数|询价)的很多改装件都还没有出来,只有包围外面在卖了。4S店的顶吧要1800一个。。。。。。哎。。。。。。。
今天去拿脚垫的时候问了一下保养,GTS的保养规则其实还没有出来,4S要求1000公里和6000公里的时候进行保养,费用是138的矿物及有+35的机油格+90的工时费。也可以补差价选择全合成机油,全合成的是460+35+90.日产的全合成价格和加油站的差不多,反正我是一定会选择全合成的,谁叫咱以前水妹用多了呢
不过这几天开车安稳多了,3000以内换挡,就算涡轮不启动,只要过了1500转,动力真的很不错。对了,全尺寸备胎(钢盆+轮胎)是20.5公斤一个,说明4个铝制轮毂+轮胎的重量应该还会轻一些,重量上来说还不错,以前16寸的铝合金轮毂+轮胎也是刚好20公斤
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...