切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

原帖由 wudashuai 于 12-01-31 10:43 发表
把车抬起来发作业很敬业啊
我当时也就是想看看底盘保护情况如何,不好的话就做底盘装甲了。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shevchenkos 于 12-01-31 11:39 发表
楼主的报告作业我打95分!很详细!都是个人的开车感觉,看起来比较真实!还是很详细的!我现在对新的1系有了初步的了解了!谢谢楼主的努力!
不客气,我还想结合大家的讨论,修改主贴来着,可是现在改不了啦!等过几天再大改下~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 棉坎肩儿 于 12-01-31 11:52 发表
不着车 您所谓的黄色水龙头灯能灭吗?那是发动机指示灯
下面有回复,没法编辑主贴。
    不是所有的OBD灯都会在自检以后灭的,取决于厂家采取了什么OBD解决方案,如果需要的话,可以提供具体的OBD型号~~~
    因为之前没接触过宝马的车,所以刚到手还纠结了一下~~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 cf晓亮 于 12-01-31 11:50 发表
帝陀手表???
很普通的天梭啦!!~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡币+6
共获得爱卡币
以下文字,待主贴可以编辑后并入1楼.

------------------------关于自动启停功能-------------------------

有朋友(大连的)交流时候说自己的自动启停功能(118)买回来就一直不能用。这里结合自身感受说一下。

我过年期间,环境温度在零下3度到零上7度之间,个人体会是,在环境温度低于5度(大概是5度,忘记是4还是5了)的时候,自动启停就关闭了。
   还有就是在等红灯的时候,如果开着空调,有时候因自动启停而关闭的发动机会自动启动。
   还有一点就是,必须在速度9km以上,刹车刹到静止,才能实现自动启停,这是基本条件。

曾经在一篇海外试驾帖子中看到编辑对该功能做过很仔细的研究,自动启停的默认打开条件其实是满苛刻的,估计也是厂家为了防止给驾驶者添乱吧。
------------------------关于自动泊车功能-------------------------
    自动泊车功能的实现条件是,路边一字形车位,前后都有车(要4米长以上好像),中间空位在118/116车长+1.2米以上,本车与前车平行,按下自动泊车键,屏幕会有教你挂入R挡,双手离开方向盘的提示。

昨天晚上回来较晚,正好小区有类似的车位,我就试验了一下,结果双手一离开方向盘,车子就迅猛的向后倒,屁股往里插,然后一下子骑上了马路牙子。。。。哥赶紧刹车。。。看屏幕显示“当前状态无法使用自动驻车”。。。昏。

希望大家有空研究~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 棉坎肩儿 于 12-01-31 12:23 发表
obd灯?
就是尾气灯。这套东西是为了检测尾气排放加的系统,也叫OBD系统。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 棉坎肩儿 于 12-01-31 12:39 发表
没救儿了你  那明明是发动机故障灯
仔细看看汽车说明书,有空查查资料吧~~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 jimmy3737 于 12-01-31 15:09 发表
其它都好,就是不大接受三角形大灯。
看惯了就好了。。。。有点凶恶。。
  刚开始我也看不顺眼。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-31 20:03    IP属地:上海

原帖由 infinitespace 于2012-1-31 18:03发表
不错,代步足够了,还有点嫌好了,恭喜楼主,再说还是宝马!!
谢谢!代步+偶尔玩玩挺好

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-31 20:06    IP属地:上海

原帖由 为了回帖而注册 于2012-1-31 19:51发表
愤怒的小鸟
嘿!满神似

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...