切换新版>>

普拉多论坛 >  新普2.7一周作业:肉在上坡超车时

原帖由 魁梧大汉 于 11-08-15 10:59 发表
恭喜楼主!问一下2.7的不是同色保险杠吗?你这是自己加的灰的龅牙杠?
不是同色,之前有TX诟病过这个,但个人觉得不赖
啰嗦一句,如果撕了彩条,那确实就是一个HLD了。呵呵。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 秋X风 于 11-08-16 14:11 发表
恭喜,有了小普就想出去遛遛,呵呵。
小LD厉害,能蜷在尾箱睡,这个尾箱垫很软吗?
不算软,睡醒了满脸都是四方块,他是图新鲜,一下子竟然能在车上乱睡,呵呵

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 愚则成 于 11-08-16 09:39 发表
加5w买个4.0的多好。
购置税、保险算下来还得再多5W,而且舒适度打了折扣不说,关键是米不够

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 阳光扰了庸人 于 11-08-16 13:40 发表
黑色给力,恭喜楼主。呵呵
         车子很漂亮  
呵呵,我挑车型,LD挑颜色,我对颜色不敏感

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 信风舞步 于 11-08-16 17:09 发表
楼主,2.7我也经常开,这玩意在市区,60码之内还是可以的,没感觉很肉
但是一上60码就露出本质了, 特别一过120,基本就是悠着上去了, 超车别想了 十几万车都比这个猛的多, 起码俺的 ...
事实上,除了上坡超车没有快感之外,普拉多带给我及全家更多的是舒适与快乐,以及提脚就走的信心。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 聚焦太阳 于 11-08-17 13:04 发表
后箱垫在哪里买的?我正想找
淘宝-小破孩-普拉多-亿高

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 98975923 于 11-08-17 14:41 发表
车不错,恭喜了!
楼主你原来的车是宝马m3还是马自达3?不解
恩恩,看来要慎用M了,以免被曲解,是马自达3.

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 duduyellow 于 11-08-17 14:44 发表
肉是因为降档慢。你完全可以自己打到低档就能快速超车了。M3是宝马还是马自达。如果是马自达1.6就不用比了。如果是宝马也不用比了。给4.0的一样没法比
当时就在2档,是马自达2.0,深踩油门轰鸣声中提速和宝马3系有得一比(别拍我哈,真比过的,二者车价虽然相差甚远,但小马车身轻)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

一下子这么多回复有点懵,原来被推荐到爱卡汽车首页了。
再一次超预期,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 jaredwu 于 11-08-17 17:25 发表
我也很奇怪,开BWM M3的如果要买SUV,肯定是途锐,X5M,或者X6之类的干活了,还和2.7叫啥劲啊
恩,之前M3、M6的写惯了,没想到冒犯BMW了,以后一定更正

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...