切换新版>>

深圳论坛 >  宝马撞碎马自达,质疑中国汽车行业标准

引用 大雄来啦 于 2015-6-23 16:41 发表的回复
汽车最怕侧面撞击,因为能保护的地方太少了,而且马二和740这种级别侧面相撞,怎么也不会有好结果的
众所周知的就没必要说。对吧?我要讨论的不是众所周知,而是避免众所周知的危害。如果你认为绝对不可能避免。那还有啥好说呢?无非汽车工业这就是人类能及的顶峰了,再也不可能有神马技术进步了。
经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser5496401 于 2015-6-23 16:49 发表的回复
不能够啊,减低了就不好卖了,各车厂家都拼命把车越做越安全,比如现在新出的a级车说不定都比几十年前的大轿车安全,出了我们的私家车,还要考虑路上的大货等大家伙,他们才是实实在在的杀手,每年死在大家伙轮下的都不少
大货车与小车可以分道(隔离)行驶,这个技术上不难。前面说过,安全不等于撞不烂。楼主我喜欢看F1,赛车撞散架了,车手没事,当年巴西车手冼拿去世,引发F1安全性的革命!
经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

引用 xuser5496401 于 2015-6-23 16:49 发表的回复
不能够啊,减低了就不好卖了,各车厂家都拼命把车越做越安全,比如现在新出的a级车说不定都比几十年前的大轿车安全,出了我们的私家车,还要考虑路上的大货等大家伙,他们才是实实在在的杀手,每年死在大家伙轮下的都不少
顺便提一下。楼主去日本的时候,听说那里的规矩,货车让客车,大车让小车,小车让摩托,不让违法。好车让买菜车是道德。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

引用 沧浪cx 于 2015-6-23 16:51 发表的回复
话说的很对,但是凡事都有相对性,价格始终决定了品质,成本限制了边际
凡事都有均衡点,看以什么为重?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 dq82 于 2015-6-23 17:06 发表的回复
分道行驶,纯扯。哪个国家能做到?
米国的部分州际高速公路

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 dq82 于 2015-6-23 17:07 发表的回复
就这速度,就是F1撞了人一样是个死
周日晚看了KIMI与阿朗素的撞车吗?时速200多公里的直道哦

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 dq82 于 2015-6-23 17:09 发表的回复
南京这是高速么
也没见大货啊,难道南京市区有红路灯的路口不限行大货?还是深圳好

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 dq82 于 2015-6-23 17:15 发表的回复
不说别的你让他俩撞马2看看什么结果
我敢担保,大家没事,F1赛车损毁严重过马自达。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 dq82 于 2015-6-23 17:16 发表的回复
那我不知道,但是水泥搅拌车也不让进城?大巴车呢?
大巴车?视频里有公交车。深圳公交车有公交道,又是深圳好

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 Mr_Almost 于 2015-6-23 17:26 发表的回复
楼主的物理学的太差了。同样的身体健康的人,一个两百斤,一个一百斤,撞一起你看看谁的动能大。
所以我质疑,为什么不规定宝马减重?轻型材料也许贵,但如果采用,更显宝马高贵哦

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...