切换新版>>

普拉多论坛 >  从318到109,8000公里西藏行,TXL4.0-N用车感受。每小时2贴,累死我吧~

原帖由 龟Boss 于 11-08-19 15:34 发表
4.0跑西藏不会吃力吧!!!!!!!!!
及个别4000米以上上坡路段感觉肉,最后我是S档挂在2档上的~ 其余路段基本上都没有任何吃力的感觉,动力够用!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hansudong1971 于 11-08-19 16:15 发表
请问 去珠峰晚上吸氧装备是自带的吗?
珠蜂上住帐篷没用氧气啊~ 没有那么严重.只是稍微有点喘气~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 yt111111 于 11-08-19 17:35 发表
哈哈....刚从拉萨回来,我碰到两个漂亮妹妹
羡慕啊!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 rae123 于 11-08-20 00:16 发表
好片子,支持lz。把你的id和手机绑定一下,就没有2个小时的限制了。
已经好了~ 谢谢啊!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 sevenneroli 于 11-08-20 13:53 发表
上去有高反吗?呵呵 说的是车
基本不明显~ 4000米以上有感觉~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 glt_swx 于 11-08-20 14:56 发表
河南老乡的贴必须顶!!片片拍的不错......
老乡好!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 rentutu 于 11-08-20 18:17 发表
新的发动机对于劣质油品的感觉如何?我看见压缩比比老款的提高了。
我没注意,基本上遇到什么加什么.一路上加油站很够用,大部分都能加到93的油,个别加过90的,也加过97的.没感觉有啥问题呢.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

爱卡币+1
共获得爱卡币
原帖由 nyistsi 于 11-08-20 18:46 发表
哇噻, 是风景好还是你拍的好,西藏真有那么美吗?简直比WIN 桌面主题漂亮多了, 啧啧 ,什么时候才能也去西藏一次啊, 人间仙境啊, 不过听说藏民很多要钱的, 不知道是不是被惯坏了,
当然是风景好.是有一些景区附近的藏族小孩拦路要钱~ 感觉不太好.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 经典,韩 于 11-09-06 13:38 发表
我也是洛阳的,前一个多月的时候去看了这个车说要加价3W,定金30W,楼主加价了没有?
有机会一起玩~ 我7月份买的,加了1W。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 唐小狐狸 于 11-09-15 13:10 发表
看到洛阳滴普友小鸡动~~也盼西藏游可以成行 先顶起!  
也是洛阳的朋友?哈哈~ 有机会一起出行。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...