切换新版>>

世嘉论坛 >  LD的漂亮新世嘉---之改装最新动态

原帖由 改装无极限 于 08-09-07 13:54 发表
和2.0的不同处,2.0的是铝合金的全尺寸的备胎!!!

附件 点击查看原图 (78.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 改装无极限 于 08-09-07 13:54 发表
最后上张我车车和LD车车的合影

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 maggie_horse 于 08-09-07 15:13 发表
楼主车的PP上怎么没有东风雪铁龙的字样啊?
后视镜不是原装的吧?
倒车雷达中间为什么没有红色盖子?
88元的小东东是不是CD盒呢?
后屁股上的雪铁龙标志刚刚抠掉,右边的本想也抠去的,可是LD不让啊(个人感觉后屁股上什么也没有才漂亮呢)
后视镜不是原装的,是卡在原车后视镜上的一种大视野后视镜,
1.6的倒车雷达就是没有红盖子啊。
88元的就是那个破玩艺啊。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 懒狗 于 08-09-07 15:22 发表
1.6 mt 时尚波尔多红~ 鉴定完毕~ 恭喜楼主
作业图很多,字太少 呵呵
不知道以后楼主打算做哪些改装阿~~ type-r的东西一般般阿~
初步计划:轮圈+轮胎
          尾翼(总感觉后屁股少点东西)
          避震
          动力(先看看有什么,一点点搞)
          如果可以,再装个剪刀门

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 zhangku 于 08-09-07 16:17 发表
世家可以换排挡头?我开的凯旋,曾经买过一个排挡头,到4s去怎么也卸不下来原来的,后来维修经理说那个原厂的是焊接的,没法下
两手握住排档头,用力向上拔,(小心啊,不要碰到下巴啊),,,要用力。。。。。
最后,它就下来了(凯旋的也是这个样啊)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 50644658 于 08-09-07 16:25 发表
LZ的中华车牌很帅啊
以后来写点中华和世嘉的驾乘感受,我现在就重点看这两款呢
最主要一点,这两个车的操控都很好

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 Xcar_lw 于 08-09-07 18:32 发表
平安气贸有现车了,我去了趟怎么没看到?
现在还有一辆等着你去提呢!!!!
你不会是去的市里的那个店吧?
在开发区,雪铁龙4S店里有一辆现车!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 50644658 于 08-09-07 17:23 发表
楼主真是雄心勃勃啊
以后就期待你的改装作业了
不知道可不可以自己加装导航,个人比较期待
当然可以,不过好像现在还没有这个车的,但是我看和凯旋是一样的,应该可以通用!!!!
导航也在我的改装范围之内!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 moyandrea 于 08-09-07 18:46 发表
恭喜,个人觉得座套不好看。
现在只是临时的,过些天包皮啊(想包红黑的)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 剑舞九天 于 08-09-07 18:50 发表
是山东第一辆吗?
骏捷的车牌太牛了。
看楼主的改装计划,,有wrc化倾向
不知道是不是山东第一辆,我看应该不是吧
再就是我的那个车不是骏捷,是尊驰啊
致于改装,怎样喜欢怎样改吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...