切换新版>>

宝马X3论坛 >  (重新作业)大连第一辆新x3 28i豪华 矿石银 珍珠白

原帖由 liaoyuguang 于 11-04-25 20:37 发表
好车啊,比老款漂亮。
漂亮太多了 老款 我都不稀得看 呵呵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

悲剧了 新买的小3被钉子扎了......不过,没有问题,依然坚挺,2厘米的螺丝钉,不知道啥时候进入了我的轮胎,贴膜时才发现。幸亏轮胎厚,或者说是防爆胎的缘故,目前看来,一点问题都没有,但愿不会有后遗症

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 sy554 于 11-05-08 09:13 发表
lz在海中国住?我们是邻居啊!哈哈!
是啊 我还没装修呢 不知道什么时候能入住呢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 ysl0304 于 11-05-16 13:30 发表
脚垫的给个链结啊
我也要买啊
淘宝上没见徐师付啊
//item.**.com/item.htm?id=7413255633

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 wzy318 于 11-05-16 23:32 发表
//item.**.com/item.htm?id=7413255633
//item.淘宝.com/item.htm?id=7413255633

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 shwjwzy 于 11-05-17 00:36 发表
不是我说,我也大连的,哥们,X3太好了,我当初就是后悔为什么不等等买X3,现在开个破B528,不过动力还是不错,当初就是等不及了,现在却后悔莫及~!那天保养开了下X3,我去,动力虽然赶不上轿车,但是我 ...
呵呵,没关系啊,说不定等过几年更新一款的x3出来的时候,或者老天开眼x5降到x3的价格,你就可以从容的换车了,而我则要严重的纠结了!!!此一时 彼一时嘛!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 vega 于 11-05-18 15:39 发表
你的白座椅容易脏吗,怎么处理的。我担心座椅不好处理,想把白内改成黑内,外面也是矿石银。
改 必须改
我是饥不择食
现在没有办法,按上黑色坐垫,冒充黑色内饰
怎么看怎么山寨
既然有选择,必须换颜色
酒红也行啊,
白的,太容易脏了!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...