切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  北京掉轮子MM现场展示,请北京蒙友借鉴

FORDMDO 于  01:32 AM: 在第202楼写到

偶坦白的说!偶真的不是托!但对这事你要有心理准备!
偶也打过官司,是赢了官司.配了钱.偶打的是房地产的,
你想想偶小市民,怎么都斗不过他们的.
除非你可以证明你的断裂出早就有暗伤.一般关键部位的金属都要用 ...
非常感谢您。您说的非常对。我从来没打算跟他们打官司。因为我知道这是厂家早就设计好的路线:打官司、找第三方鉴定。他们不怕,因为法律是为有钱人准备的,不是为平民老百姓准备的。所以,我只能用自己的办法来处理此事。
    中国的消费环境是不公平的,在中国不是讲理的地方,因为厂家不认为我们有资格跟他们坐在平等的椅子上讲理。所谓的正常程序其实充满了陷阱,表面上公平,但其精髓就是一个字“拖”。直到拖死消费者。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

小声问一句:如果我准备在媒体上登一整版商业广告,就登我这辆掉轮车的照片,版头写一句  ‘百年福特,掉轮蒙迪欧(参数|询价)’    大家觉得能行吗?有没有人愿意集资?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

为什么有了这个想法呢?是因为昨天我在展览的时候,一个正在提车的车主当着很多人指责我:“为什么早两天你不说话?我刚刚交了钱,我怎么办?”我只能苦笑着说:您开车小心些,常来检查一下,别上高速,别过沟坎,认命…………

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

别着急 于  07:56 AM: 在第235楼写到
北方长福确实服务很差,前一阵因为一件小事交涉过,没把我给气死,他们靠的就是“请示一下”,“商量商量”,实在不行就摆肉头阵,不理你了。过后他们一个电话也不打,根本不会把你放在心上,这种LJ店我算是受够 ...
呵呵。别着急。我也不急了。刚刚从长福回来,店里已经门可罗雀,总算知道他们的后门在什么地方了,现在走后门的多起来了,呵呵
    可惜后面地势不好,否则也给他堵上

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

六翼胖天使 于  06:09 AM: 在第233楼写到
关心!有结果了没?
没有。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

抗日模范 于  05:43 AM: 在第231楼写到

如果大家都是这个心态,法院关门算了。
我的看法正相反,打官司是上上策。而且只有打官司才能给CAF造成更大的影响和压力,也只有打官司才有可能使事情水落石出。毕竟有检察机关、媒体和网络的监督,把法 ...
CAF和4S想赶走我,必须拿出不是质量问题的权威的第三方检测报告。呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

抗日模范 于  08:57 AM: 在第241楼写到

法理上站不住脚。
小声说(别告诉太多人,否则不灵了),这是我LP告诉我的经验

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

如雪君心 于  02:58 PM: 在第245楼写到
我是蒙迪欧的车主,12月14日听朋友的介绍买了蒙迪欧,当时买她的原因就是听别人说她安全。
今天下午快五点钟左右,我去了回龙观的福特4S店看了唐先生的车。
首先申明,我是一个车盲加外行,汽车的行业术语我不 ...
我这几日仔细回忆发生的经过,可能已想到部份MM掉轮的原因,还希望找到已后能避免的方法。
别说我嘴臭,可以预言,以MM现在的保有量,一年之内,还有掉轮事件发生!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

如雪君心 于  02:58 PM: 在第245楼写到
我是蒙迪欧的车主,12月14日听朋友的介绍买了蒙迪欧,当时买她的原因就是听别人说她安全。
今天下午快五点钟左右,我去了回龙观的福特4S店看了唐先生的车。
首先申明,我是一个车盲加外行,汽车的行业术语我不 ...
我这几日仔细回忆发生的经过,可能已想到部份MM掉轮的原因,还希望找到已后能避免的方法。
别说我嘴臭,可以预言,以MM现在的保有量,一年之内,还有掉轮事件发生!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

xuser460727 于  07:29 AM: 在第281楼写到
福特就这样不理不睬?奇怪
如果是个负责任的厂商,再怎么也得来个检测啊?总不能这样一推了之吧!
CAf的检测你能信吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报