切换新版>>

爱卡自助游 >  【猪猪原创】《自驾畅游意大利》猪猪走天下欧洲篇

原帖由 boyin99 于 08-07-28 22:44 发表
去过欧洲,楼主的PP太精彩了,都是DP1拍的吗?
绝大多数是的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 多巴胺752 于 08-07-22 11:50 发表
好游记!photoshop会害了你!
没用Photoshop,自以为是会害了你!呵呵呵

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 jnuliwei 于 08-07-28 23:48 发表
这个是怎么拍的,或怎么处理的?只有一处是彩色的,其它都是黑白灰度。
很简单,一张彩色一张黑白叠在一起,然后用橡皮擦工具,想哪彩色就擦哪。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 yvtao 于 08-07-29 10:24 发表
超级强贴啊,不顶不行了。
LZ自驾还有什么要注意的地方吗?语言怎么解决的(意大利英语不是很好使啊)?用的导航吗?
没什么,注意停车就行了,意式英语的确不好懂,不过又不用问路,一切交给GPS,在欧洲,TOMTOM很好用,出去前用PDA装套D版就行了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 PC老头子 于 08-07-29 12:28 发表
用OZI在无地图的情况下可以发挥很大的导航作用的,航迹嵌入照片也很爽。
你全是数码?色彩不错哦。我这次上高原有数码之王:5D+16-35/2.8L+70-200/2.8L,正确曝光的RAW调色与135胶片还是有差距,暗部比较明显 ...
在欧洲我用的是TOMTOM,地图很详细。
全是数码,现在来说,胶片数码之争早已有定论了,数码完全可以在任何方面超过135胶片,5D是中级全幅,还算不上“之王”,色彩表现可能还不及DP1呢,呵。
//forum.xitek.com/showthread.php?threadid=186322

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...