切换新版>>

爱卡自助游 >  太行绝壁---郭亮行

傻大猫 于 06-06-03 18:45: 在第53楼写到
开车能去吗?
可以开车,只是快到郭亮洞,进了收门票的地方以后,有一段上山的路比较难走,是石头铺的路,这段路走完,就可以到洞口,从这里上到崖顶,就是郭亮村.
厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

渔樵耕读 于 06-06-04 00:08: 在第55楼写到
参与评分
用户名: 渔樵耕读 [退出登录]
作者: 恋恋夏日
恋恋夏日的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 太行绝壁---郭亮行
评分理由: 谢谢,长见识了
(为表示尊重,请您填写加减 ...
啊,谢谢渔樵耕读加分哦!!
厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

飞鸿在天 于 06-06-04 08:58: 在第58楼写到
不久前才听说郭亮的,楼主是个色驴啊.
我那个队友MM 2003年就去过,还在村里住了3天
那时是不要门票的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

老杨先生 于 06-06-04 09:38: 在第60楼写到
过几天我也去一趟,正好大家都看世界杯去了,外出旅游的人少些。
谢谢夏日的介绍,以后有这样的好活动也叫上俺老杨。
好阿!没有问题!!
开车去郭亮很方便的,除了上山的一小段路以外,其他都 可以,车子行驶在 洞中是需要一点技术的,因为路的坡度很大,弯也比较急。
你可以先到崖顶的郭亮村,把车子停在村里,然后轻装去走一走郭亮洞,那里是郭亮村的精华所在。
[ Last edited by 恋恋夏日 on 06-06-04 at 13:33 ]

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

爱爱小筑 于 06-06-06 00:19: 在第78楼写到

同感!   很羡慕夏日,不工作鸟跟着嫩去溜达
热烈欢迎!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

初学者 于 06-06-06 22:20: 在第82楼写到
       楼主在行走中发现美丽,诠释美丽,收获美丽,为大家贡献了不少美丽的游记,令俺十分佩服。俺有一个自私的想法:楼主可否到墨脱行走一翻,让俺大伙也能看看墨脱的故事,看看墨脱的景色?
     因为墨脱的游 ...

墨脱这条线是一条经典的驴线,不是谁都可以走的下来的,那是需要足够的体力和勇气,
我还没有准备好,现在走这条线对于我来说有点难度,不过那是我心中向往的一个地方.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...