切换新版>>

普拉多论坛 >  作业,新普4.0TX,可能是论坛里独一辆(101楼更新)

原帖由 乾坤赤 于 11-03-01 22:16 发表
对呀 正因为违法才要请教下 咋能偷偷摸摸的装上呀嘿嘿
如果路检被查了咋办,不能害你啊。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BugattiVeyron 于 11-03-01 22:48 发表
这玩意追“匪车”吃力点~~
有专门用途,那些事有别的“兄弟”代劳。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 二环危机四伏 于 11-03-01 23:35 发表
这个一般都当开道车或者跟随大领导出行了吧?
嘿嘿嘿......

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 大摄鬼 于 11-03-02 17:38 发表
警察哥哥上图啊!
别急,警灯还没到啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 三轮蹦蹦 于 11-03-02 19:53 发表
头一次看到帖车身蓝条的PLD,我们这里的这些大牛头都是原车颜色,挺稀罕
汉兰达到是有这样的
这种涂装真的不好看。那蓝条是油漆喷的,不是贴的。真是可惜了,这种车还是原漆的好看。制式外观的汗难达觉着更不好看。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 fb263007 于 11-03-06 01:14 发表
提醒下楼主,你的导航是给花冠用的,6.5寸屏的,pld最好用八寸屏的专用导航,好看很多的。
最悲惨的是,你知道为什么你的音响效果差吗?用这个导航时用不了原车功放的,他们直接把功放去掉了,把那个可怜的导航 ...
我真想拥抱你了兄弟!!!当初我就说要用飞歌的,可是可是......咳!!!所以说公家的东西还不能全由着咱啊!可怜某人还被人忽悠说是普拉多专用最新款,后来上网一搜才发现是花冠用的,当时就怀疑这破导航带不动九个喇叭了,声效奇差,和我的伊兰特差不多。至于功放还真没想到,谢谢提醒,明天得赶紧检查下功放在不。杯具,是不是原车插头也被破线了!日啊,最恨不懂行的人了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 bobchenxiongyan 于 11-03-06 19:52 发表
开出来吓唬吓唬你~~~~~~~~~~~
这个事情不能说,不说吓到花花草草,就是吓到了小朋友也是不好的嘛。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

这几日因东西没到齐,先停车库里,大PP朝外。随之郁闷,到俺单位办事的路过的起码不下十人问我:“啥车啊,汉兰达(参数|询价)吗?”
火啊,个头差那么多怎么看不出来,难道非得我在它PP上贴个字条:“我是霸道!”
这疯田搞什么家族化设计,真TM的失败。咳,对书包情节有了深深的体会。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 乾坤赤 于 11-03-20 20:48 发表
请教楼主 有人说福建的高速 霸道按八座车收费吗
据说老普师按八座收滴,新普就莫有了。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

东西上周就都装好了,然后上牌什么的一直很忙没空上片,今天终于有空了,把作业发完。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...