切换新版>>

福克斯论坛 >  ***FKS2.0AMT完整作业。。。图片已上传!***

30 右后门
[ Last edited by 降龙十八吃 on 05-12-26 at 13:57 ]

附件 点击查看原图 (59.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的SF

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

完毕, 谢谢版版
温馨提示:您有文章被设置成为精华
到: 降龙十八吃
时间: 05-12-26 13:43 PM
内容: 爱卡汽车俱乐部会员您好:
您的文章《 ***交作业。。。图片下午上*** 》内容精彩,已被社区管理人员 近听水无声 设置成为精华,您的财产由此增加 30 爱卡币以作鼓励。 希望您能继续在爱卡汽车俱乐部发好贴,与广大会员一同分享。
                        Enjoy XCar  
点击这里 《 ***交作业。。。图片下午上*** 》 查看文章回复情况

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

shelley2500 于 05-12-26 13:57 PM: 在第43楼写到
搬板凳。。
你就别犹豫了。。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

wangzhuow 于 05-12-26 13:32 PM: 在第38楼写到
恭喜楼主.是上海的吗,怎么挂江苏牌照.
俺是江苏身份。。。
要不比较麻烦的说

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

自顶一个  
发帖验证码:9999

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

saint_wang 于 05-12-26 16:03 PM: 在第51楼写到

你以为出租车司机都是暴走族,你自己以为人家带这样的眼光看你就自认为是人家要和你比试0-100加速?呵呵,人家充其量就是看你的车很漂亮而且以前没看过,投入好奇的目光而已。人家可能心里还在想这人买了新车 ...
现在想想, 悔。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

saint_wang 于 05-12-26 16:28 PM: 在第55楼写到
楼主还是很爽气的,羡慕:)我也看中2.0fks很久了,一直觉得实在是价格和其配置有点悬殊,所以还在考虑当中。在等新宝来上市压压福克斯的价,呵呵!宝来除了用料工艺较好之外,在驾驶、乘坐感受上确实是上个世纪 ...
我从谈价格到定就花了一小时,主要是人家肯优惠一些,加上LD相比307比较喜欢FKS。 如果喜欢, 去侃价。。。2。0的现在价格可以至少砍5-6K,再多就看你水平了。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

saint_wang 于 05-12-26 17:13 PM: 在第60楼写到

我们这里一点优惠都没有,4S很牛X,要是真有4000优惠我早就买了,原来想买蒙迪欧的,后来觉得不需要那么大的车才考虑2.0福克斯,但17.58万这个价格实在是很难让人接受。
去磨啊。。。最好带2个PLMM去, 哈哈, 找个男销售。。。磨死他。。。。
俺磨了9K, 其实我想再下去1W肯定没问题的!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

大德天子 于 05-12-26 17:51 PM: 在第61楼写到
用户名: 大德天子 [退出登录]
作者: 降龙十八吃
降龙十八吃的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: ***FKS2.0AMT完整作业。。。图片已上传!***
评分理由: 不错,好看,加分!
(为 ...
谢谢天子捧场!!!好筒子!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...